Roulade d'été avec Tomates, Fromage à la Crème et Herbes

Roulade d'été avec des tomates, du fromage à la crème et des herbes pourrait être juste le Européen recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 374 calories, 10g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez du vinaigre balsamique, du fromage à la crème, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Feuilles Sablées au Fromage Bleu avec Fromage à la Crème - Roulade au Chutney, Œufs Au Four Avec Tomates, Herbes Et Crème, et Roulade au Fromage à la Crème et au Chutney.
Instructions
Préparez la base du soufflé et réservez-la. Déposez les tomates dans de l'eau bouillante pendant un compte de dix; puis épluchez, épépinez et hachez les tomates en morceaux ne dépassant pas un pouce carré.
Faites chauffer l'huile dans une grande casserole, ajoutez les tomates et faites-les cuire vivement à feu vif pour évaporer le jus en remuant fréquemment pendant environ 5 minutes. Si les tomates sont particulièrement acidulées, ajoutez une pincée ou deux de sucre pendant la cuisson.
Retirez-les du feu et assaisonnez au goût avec du sel, du poivre noir fraîchement moulu et du vinaigre balsamique. Réserver pour refroidir.
Pour construire la roulade, diluez d'abord le fromage à la crème avec suffisamment de lait pour le rendre doux et souple. Ensuite, étalez-le soigneusement sur toute la surface du soufflé. Couvrir avec les oignons verts et les herbes hachées et enfin les tomates cuites.
Rouler le soufflé fermement, en commençant par une extrémité courte. S'il ne doit pas être servi tout de suite, enveloppez-le bien dans une pellicule plastique et réfrigérez jusqu'à ce que cela soit nécessaire.
Retirer 20 minutes avant de servir pour enlever le froid et porter à température ambiante. Trancher finement et servir. Les restes se conserveront, emballés, au réfrigérateur pendant un ou deux jours. Pour le vin, servez un vin gris croquant léger ou un Beaujolais frais.
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