Roulade au Gingembre de Bumble
La recette de Roulade au gingembre de Bumble pourrait satisfaire votre envie européenne en gros 25 heures. Une portion contient 295 calories, 2g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de levure chimique, d'eau, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Roulade de Potiron à la Crème au Beurre au Gingembre, Roulade au Caramel Épicé à la Crème de Gingembre, et Roulade au Gingembre et aux Pacanes Glacées au Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F avec une grille au milieu. Tapisser le fond et les côtés d'un plat de cuisson peu profond beurré de 15 x 10 pouces (1 pouce de profondeur) d'une feuille de papier sulfurisé et de papier sulfurisé au beurre.
Faire fondre le beurre avec la mélasse, le sucre et l'eau dans une petite casserole à feu moyen, en remuant, puis refroidir à température ambiante, en remuant de temps en temps.
Fouetter ensemble la farine, la levure chimique et le gingembre moulu dans un grand bol.
Incorporer le mélange de beurre et le jaune d'oeuf au fouet jusqu'à consistance lisse.
Battre le blanc d'œuf dans un bol moyen avec un batteur électrique jusqu'à ce qu'il ne tienne que des pics raides, puis incorporer la pâte doucement mais soigneusement.
Verser dans le moule, en étalant uniformément, et cuire jusqu'à ce que le dessus soit doré et ferme au toucher, 18 à 22 minutes. Refroidir le gâteau dans une casserole 5 minutes, puis couvrir le gâteau avec un torchon légèrement humide et laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Saupoudrer généreusement le gâteau de sucre confiseur, puis recouvrir d'une feuille de parchemin, puis d'une plaque à pâtisserie ou d'une grille. Retourner le gâteau et décoller le parchemin maintenant sur le dessus.
Battre la crème jusqu'à ce qu'elle ne tienne que des pics raides, puis répartir uniformément sur le dessus du gâteau, en laissant une bordure de 1/2 pouce.
Saupoudrer de gingembre cristallisé sur la crème.
Rouler le gâteau, en commençant par un côté court, pour faire une bûche de 10 pouces, en enlevant le parchemin au fur et à mesure.
Si désiré, les tranches de roulade peuvent être congelées (jusqu'à 1 semaine), puis légèrement saupoudrées de sucre turbiné (comme le sucre cru) et grillées (ne pas décongeler d'abord) dans un plat de cuisson peu profond de 5 à 6 pouces du feu jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 3 minutes.
La roulade peut être préparée 1 jour à l'avance et réfrigérée, couverte.