Roulade au Chocolat aux Framboises

Roulade au Chocolat aux Framboises
La recette Roulade au Chocolat aux framboises est prête en environ 45 minutes et est certainement un exceptionnel sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine européenne. Cette recette sert 10 et coûte 99 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 179 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange d'extrait de vanille, de sucre en poudre, de cacao hollandais et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si incroyable de 28%. Essayer Roulade Au Chocolat, Roulade Au Chocolat, et Roulade de Soufflé Au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Enduisez un moule à gelée de 15 x 10 pouces d'un aérosol de cuisson; tapissez le fond de papier ciré. Enduisez le papier ciré d'un aérosol de cuisson. Saupoudrer de chapelure; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ChapelureChapelure
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
PoêlePoêle
3
Battre les jaunes d'œufs dans un bol à grande vitesse d'un mélangeur pendant 4 minutes. Ajouter graduellement 1/4 tasse de sucre, en battant jusqu'à ce qu'il soit épais et pâle (environ 2 minutes). Battre les blancs d'œufs avec des batteurs propres à grande vitesse d'un mélangeur jusqu'à ce qu'ils soient mousseux; ajouter le sel. Ajouter graduellement 1/2 tasse de sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics raides. Incorporer la vanille. Ajouter graduellement le cacao; remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer délicatement un quart du mélange de blanc d'oeuf dans le mélange de jaune d'oeuf; incorporer délicatement le reste du mélange de blanc d'oeuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VanilleVanille
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
4
Verser la pâte dans la casserole préparée, en l'étalant uniformément sur les côtés de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire au four à 375 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau revienne lorsqu'on le touche légèrement au centre. Détachez le gâteau des côtés de la casserole; étalez-le sur un torchon saupoudré de sucre en poudre; décollez soigneusement le papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
FourFour
PoêlePoêle
6
Laisser refroidir le gâteau 1 minute. En commençant à l'extrémité étroite, enroulez le gâteau et la serviette ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
7
Placer, côté couture vers le bas, sur une grille; laisser refroidir complètement (environ 1 heure).
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
8
Dérouler le gâteau avec précaution; retirer la serviette.
9
Étaler la garniture fouettée sur le gâteau, en laissant une marge de 1/2 pouce sur les bords extérieurs. Remuer le gâteau; déposer, côté couture vers le bas, sur un plateau. Couvrir et refroidir 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
PropagerPropager
10
Couper le gâteau en tranches.
11
Arroser de sirop sur chacune des 10 assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
12
Déposer la tranche de gâteau sur le dessus; servir avec des framboises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé4
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