Roulade au Caramel Épicé à la Crème de Gingembre

Roulade au Caramel Épicé à la Crème de Gingembre
La recette Roulade au Caramel Épicé à la Crème de Gingembre est prête en environ 55 minutes et est certainement un spectaculaire végétarien option pour les amateurs de cuisine européenne. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 470 calories. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du beurre, du gingembre cristallisé, du bicarbonate de soude et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Martini aux Pommes Et Au Caramel Épicé au Gingembre, Recette de Sauce Caramel Épicée au Gingembre, et Roulade au Gingembre de Bumble pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer une grille au centre du four et préchauffer à 350 degrés F. Graisser légèrement, puis tapisser un moule à gelée de 13 par 18 pouces de papier sulfurisé ou ciré. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Laissez le papier remonter les longs côtés d'environ 2 pouces - cela facilitera la formation du rouleau.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
3
Badigeonner le papier d'huile ou de beurre, saupoudrer de farine, tapoter l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
1
Fouetter ensemble 1 1/2 tasse de farine, de bicarbonate de soude, de levure chimique, de cannelle, de clous de girofle, de sel, de gingembre et de cardamome dans un bol moyen. Dans un autre bol, mélanger la patate douce, le babeurre et la vanille jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Patate DoucePatate Douce
BabeurreBabeurre
CardamomeCardamome
CannelleCannelle
VanilleVanille
GirofleGirofle
GingembreGingembre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Battre le beurre et le sucre dans le bol d'un mélangeur électrique à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 4 minutes. Réduire à feu doux; ajouter les œufs 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Ajouter le mélange de farine en 3 parties, en alternant avec le mélange humide en 2 parties, en commençant et en terminant par la farine. Battre jusqu'à ce que tout soit mélangé. (Si nécessaire, plier la pâte avec une spatule en caoutchouc.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
4
Répartir la pâte uniformément dans la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire jusqu'à ce que le gâteau remonte lorsqu'il est légèrement pressé, environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Passez le couteau autour du bord du gâteau et inversez le gâteau sur un torchon en coton (100% de coton fonctionne mieux et empêche le gâteau de coller) généreusement saupoudré de sucre de confiserie. Retirez délicatement le papier parchemin pour le libérer, puis placez-le sur le dessus du gâteau. Enroulez doucement le gâteau et la serviette ensemble, en commençant par l'extrémité étroite pour faire un gros rouleau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
RoulerRouler
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
CouteauCouteau
7
Pendant ce temps, pour la garniture, fouetter la crème et le sucre de confiserie jusqu'à obtenir des pics mous. Incorporer le gingembre cristallisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre ConfitGingembre Confit
CrèmeCrème
SucreSucre
8
Déroulez soigneusement le gâteau et retirez la serviette.
9
Arroser de caramel sur le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
10
Étaler uniformément la crème au gingembre sur le gâteau. En utilisant le bord court du parchemin comme guide, roulez le gâteau dans un cylindre gras et lâche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
CrèmeCrème
RoulerRouler
11
Transférer sur un long plateau. Saupoudrez avec plus de sucre et de cannelle dans un motif d'Halloween si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
CannelleCannelle
12
Servir, maintenant ou réfrigérer jusqu'au moment de servir.

Ingrédients

142Noix de toute sorte (hachées)aliments pour bébés à base de patates douces (environ 1/2 tasse)aliments pour bébés à base de patates douces (environ 1/2 tasse)11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1/2 tasse de lait entier, ou plus au besoin1/2 tasse de lait entier, ou plus au besoin11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementHuile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)Huile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementeau ordinaireeau ordinaire11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.comme des pistaches ou des noixcomme des pistaches ou des noix1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)sucre de confiseriesucre de confiserie796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgingembre cristallisé finement tranché (ou haché)gingembre cristallisé finement tranché (ou haché)3grandoeufs, à température ambianteoeufs, à température ambiante3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usage, et plus encore pour la casserole à épousseterfarine tout usage, et plus encore pour la casserole à épousseter01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.cardamome mouluecardamome moulue11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.clous de girofle moulusclous de girofle moulus01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.gingembre moulugingembre moulu3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcrème à fouetter lourdecrème à fouetter lourde11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.sel finsel fin2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte8(hiver)(1 bâtonnet) beurre non salé, ramolli(1 bâtonnet) beurre non salé, ramolli21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement12Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile végétaleHuile végétale

Vin recommandé: Dornfelder, Riesling

L'allemand au menu ? Essayez de l'accompagner de Dornfelder et de Riesling. La bière peut sembler le choix naturel pour la nourriture allemande, mais le riesling allemand se marie à merveille avec les fruits de mer et l'escalope, tandis qu'un rouge allemand comme le Dornfelder se marie bien avec le bœuf et la viande de gibier. Vous pouvez essayer Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red. Les critiques l'apprécient avec une note de 3,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Rouge Doux
Heinz Eifel Shine Dornfelder Rouge Doux
Le reflet des rayons du soleil sur le Rhin aide à mûrir ces raisins rouges copieux, produisant ainsi un vin corsé aux saveurs de fruits rouges foncés avec une douceur bien équilibrée.Dégustez légèrement frais seul ou avec des fromages, des salades de pâtes et du poisson.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions12
Score de santé1
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