La recette Roulade au Caramel Épicé à la Crème de Gingembre est prête en environ 55 minutes et est certainement un spectaculaire végétarien option pour les amateurs de cuisine européenne. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 470 calories. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du beurre, du gingembre cristallisé, du bicarbonate de soude et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Martini aux Pommes Et Au Caramel Épicé au Gingembre, Recette de Sauce Caramel Épicée au Gingembre, et Roulade au Gingembre de Bumble pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer une grille au centre du four et préchauffer à 350 degrés F. Graisser légèrement, puis tapisser un moule à gelée de 13 par 18 pouces de papier sulfurisé ou ciré. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gelée
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
2
Laissez le papier remonter les longs côtés d'environ 2 pouces - cela facilitera la formation du rouleau.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouler
3
Badigeonner le papier d'huile ou de beurre, saupoudrer de farine, tapoter l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Farine Tout Usage
Huile De Cuisson
1
Fouetter ensemble 1 1/2 tasse de farine, de bicarbonate de soude, de levure chimique, de cannelle, de clous de girofle, de sel, de gingembre et de cardamome dans un bol moyen. Dans un autre bol, mélanger la patate douce, le babeurre et la vanille jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Patate Douce
Babeurre
Cardamome
Cannelle
Vanille
Girofle
Gingembre
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Battre le beurre et le sucre dans le bol d'un mélangeur électrique à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 4 minutes. Réduire à feu doux; ajouter les œufs 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Sucre
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
3
Ajouter le mélange de farine en 3 parties, en alternant avec le mélange humide en 2 parties, en commençant et en terminant par la farine. Battre jusqu'à ce que tout soit mélangé. (Si nécessaire, plier la pâte avec une spatule en caoutchouc.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Spatule
4
Répartir la pâte uniformément dans la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Cuire jusqu'à ce que le gâteau remonte lorsqu'il est légèrement pressé, environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Passez le couteau autour du bord du gâteau et inversez le gâteau sur un torchon en coton (100% de coton fonctionne mieux et empêche le gâteau de coller) généreusement saupoudré de sucre de confiserie. Retirez délicatement le papier parchemin pour le libérer, puis placez-le sur le dessus du gâteau. Enroulez doucement le gâteau et la serviette ensemble, en commençant par l'extrémité étroite pour faire un gros rouleau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Rouler
Thé
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Serviettes De Cuisine
Couteau
7
Pendant ce temps, pour la garniture, fouetter la crème et le sucre de confiserie jusqu'à obtenir des pics mous. Incorporer le gingembre cristallisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit
Crème
Sucre
8
Déroulez soigneusement le gâteau et retirez la serviette.
9
Arroser de caramel sur le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
10
Étaler uniformément la crème au gingembre sur le gâteau. En utilisant le bord court du parchemin comme guide, roulez le gâteau dans un cylindre gras et lâche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Crème
Rouler
11
Transférer sur un long plateau. Saupoudrez avec plus de sucre et de cannelle dans un motif d'Halloween si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Cannelle
12
Servir, maintenant ou réfrigérer jusqu'au moment de servir.
L'allemand au menu ? Essayez de l'accompagner de Dornfelder et de Riesling. La bière peut sembler le choix naturel pour la nourriture allemande, mais le riesling allemand se marie à merveille avec les fruits de mer et l'escalope, tandis qu'un rouge allemand comme le Dornfelder se marie bien avec le bœuf et la viande de gibier. Vous pouvez essayer Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red. Les critiques l'apprécient avec une note de 3,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.