Roues PB & J
Les roues PB & J sont peut-être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes hor d'oeuvre. Cette recette végétarienne et sans produits laitiers sert 36 et coûte 20 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 190 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du bicarbonate de soude, du sel, du beurre d'arachide crémeux jif® et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 heures et 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 15%. Des recettes similaires incluent Roues PB & J, Rouleaux de Jambon, et Pinwheels à Figues.
Instructions
Couper du papier parchemin pour tapisser une casserole de 17 x 11 pouces.
Mélanger la saveur de beurre CRISCO®, le beurre d'arachide, le sucre granulé et la cassonade dans un grand bol. Battre au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer les œufs et la vanille.
Mélanger la farine, le sel et le bicarbonate de soude.
Ajouter progressivement au mélange à la crème à basse vitesse. Battre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Pressez la pâte sur les bords du papier et étalez-la avec de la confiture à moins de 1/2 pouce des bords. Soulevez le long côté du papier. Desserrer la pâte avec une spatule.
Rouler la pâte à la gelée - rouler la mode. Joint d'étanchéité.
Saupoudrer les noix sur du papier.
Rouler la pâte sur les noix. Appuyez sur les noix supplémentaires. Envelopper dans du papier.
Placer dans un sac en plastique. Réfrigérer toute la nuit.
Chauffer le four à 375 degrés F. Tapisser la plaque à pâtisserie de papier d'aluminium ou de papier sulfurisé.
Couper en tranches de 1/2 pouce.
Placez 2 pouces de distance sur la plaque à pâtisserie préparée.
Cuire au four à 375 degrés F pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit. Laisser refroidir environ 5 minutes sur une plaque à pâtisserie avant de la retirer dans une nouvelle feuille d'aluminium. Si désiré, garnir de confiture supplémentaire avant de servir.