Rotini, Courge d'Été et Salade de Prosciutto avec Vinaigrette au Romarin

Rotini, Courge d'Été et Salade de Prosciutto avec Vinaigrette au Romarin
Rotini, Courge d'été et Salade de Prosciutto avec vinaigrette au romarin pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,74 $ par portion. Une portion contient 385 calories, 14g de protéines, et 19g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Si vous avez du poivre, des courgettes, du prosciutto et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade de Courge d'Été Rasée avec Chips de Prosciutto, Salade de Courgettes Grillées et Courges d'Été avec Vinaigrette aux Agrumes, et Salade de Courge Gland et Rutabaga avec Vinaigrette Crémeuse à l'Orange et au Romarin Riche en Protéines pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SelSel
2
Ajouter la courge et les courgettes pendant la dernière minute de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
CourgeCourge
3
Égoutter le mélange de pâtes; rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
4
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le prosciutto; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
6
Mélanger le mélange de pâtes, le prosciutto, l'oignon et le fromage dans un grand bol; saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
JambonJambon
FromageFromage
OignonOignon
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Mélanger le vinaigre balsamique blanc, l'huile d'olive, la moutarde de Dijon et le romarin dans un petit bol, en remuant au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre Balsamique BlancVinaigre Balsamique Blanc
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
Huile D'oliveHuile D'olive
RomarinRomarin
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
8
Ajouter le mélange de vinaigre au mélange de pâtes, en remuant doucement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
PâtePâte
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé7
Magazine