Rotini, Courge d'Été et Salade de Prosciutto avec Vinaigrette au Romarin

Rotini, Courge d'été et Salade de Prosciutto avec vinaigrette au romarin pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,74 $ par portion. Une portion contient 385 calories, 14g de protéines, et 19g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Si vous avez du poivre, des courgettes, du prosciutto et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade de Courge d'Été Rasée avec Chips de Prosciutto, Salade de Courgettes Grillées et Courges d'Été avec Vinaigrette aux Agrumes, et Salade de Courge Gland et Rutabaga avec Vinaigrette Crémeuse à l'Orange et au Romarin Riche en Protéines pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Ajouter la courge et les courgettes pendant la dernière minute de cuisson.
Égoutter le mélange de pâtes; rincer à l'eau froide.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter le prosciutto; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant, en remuant fréquemment.
Mélanger le mélange de pâtes, le prosciutto, l'oignon et le fromage dans un grand bol; saupoudrer de sel et de poivre.
Mélanger le vinaigre balsamique blanc, l'huile d'olive, la moutarde de Dijon et le romarin dans un petit bol, en remuant au fouet.
Ajouter le mélange de vinaigre au mélange de pâtes, en remuant doucement pour enrober.