Rotini à la Salsa di Limone

Rotini à la Salsa di Limone
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez les Rotini à la Salsa di Limone. Cette recette fait 6 portions avec 444 calories, 14g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des tomates roms, du fromage feta, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Essayer Rotini Salsa Costaud, Spaghetti à la Limone, et Spaghetti Al Limone (Au Citron) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes jusqu'à la bouchée, en remuant de temps en temps, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
3
Égoutter les pâtes en réservant 1 tasse d'eau pour les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
4
Placez les pâtes chaudes dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
5
Ajouter les tomates, l'huile d'olive, le zeste et le jus de citron, la ricotta salata, le sel, le poivre et 1/2 tasse d'eau pour les pâtes. Mélanger pour mélanger, en ajoutant le reste de l'eau des pâtes, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Salata à La RicottaFromage Salata à La Ricotta
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
6
Servir.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Cashburn Pinot Noir
Cashburn Pinot Noir
Fleurs aromatiques vives, cassis et fruits rouges complétant des notes épicées et salées. La bouche est souple et harmonieuse, avec des couches intéressantes et des éléments umami, une texture fine et une belle finale équilibrée.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé21
CuisinesMexicain
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine