Roti Mauricien À La Sauce De Poisson Ala Denise

Roti Mauricien À La Sauce De Poisson Ala Denise
La recette du Roti Mauricien À la Sauce de Poisson Ala Denise est prête en environ 1 heure et 30 minutes et est certainement un spectaculaire végétarien option pour les amateurs de cuisine indienne. Une portion contient 1238 calories, 38g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 1. Pour 3,65 per par portion, cette recette couvertures 59% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Recipezaar. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du beurre, du sel, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Quiche à la Denise, Vendredi Gourmand En Vedette: Dîner Avec Denise, et Roti Jala & Kuah Kacang Ayam (Crêpe de Résille au Poulet Sauce Satay).

Instructions

1
Mélanger la farine, le sel, le beurre / la margarine et ajouter l'eau chaude jusqu'à ce que la pâte s'éloigne de la cuillère.Ne faites pas la pâte trop sèche ou trop humide.Le secret d'un bon roti est de faire la pâte juste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
RotiRoti
SelSel
2
Rouler la pâte en morceaux grossièrement crêpés et badigeonner d'huile.Pliez les roti en petits "paquets" carrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
RotiRoti
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Badigeonnez à nouveau les "paquets" d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Roulez à nouveau les roti en morceaux de la taille d'une crêpe.Huiler les deux côtés du roti et faire frire (PAS frire) dans une poêle jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
RotiRoti
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Placez dans un bol et répétez le processus ci-dessus avec les autres "paquets" et placez le bol de côté.Sauce de poisson: Faire revenir les oignons et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter les tomates et leur jus et la boîte de maquereau et son jus.Laisser mijoter jusqu'à cuisson au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
JusJus
7
Servir le roti à plat dans une assiette, puis étaler la sauce de poisson au milieu du roti.La personne roule alors son propre roti et profite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
PropagerPropager
RoulerRouler
RotiRoti

Equipement

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Gruener Veltliner, Riesling et rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour l'Indien. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le groupe de pierres Gruner Veltliner avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
Cadre Bande de Pierres Gruner Veltliner
Cadre Bande de Pierres Gruner Veltliner
Aromatiquement, ce vin mène avec une pointe d'agrumes salés avec des tons de terre qui ont des notes exotiques d'épices d'Afrique du Nord. De là, il y a une profondeur de jasmin et de beaux fruits tropicaux entraînés par les agrumes, qui rappellent de presser un quartier de citron vert sur le fruit d'une papaye à moitié coupée. Vous ne pouvez pas cacher le composant de pamplemousse mûr si présent que nous appelons souvent Squirtthe le tristement célèbre soda au pamplemousse. C'est un vin super intéressant. Il a un équilibre harmonieux de maturité mais une tonne de verve et d'énergie en bouche. Une base d'agrumes salés, de gingembre et de poivre blanc se mêlent au pamplemousse qui mène à une finale savoureuse et piquante trempée de minéralité. Ce vin touche les deux côtés du spectre Grüner, brillant, frais et vibrant avec une texture et une plénitude qui mettent en valeur ce qui rend les vins blancs de la vallée d'Edna uniques.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions1
Score de santé75
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