Rose musquée cordiale
Rosehip cordial est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien recette avec 1 portion. Cette boisson a 2975 calories, 16g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 29,93 per par portion, cette recette couvertures 57% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 113 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est exceptionnel. Essayer Thé Glacé à l'Églantier aux Framboises, Yogourt Glacé à l'Églantier aux Fraises, et Café Cordial pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez les églantiers dans une grande casserole etversez 2 litres d'eau bouillante. Ramener l'eau à ébullition, puis éteindre le feu et laisser infuser les églantiers pendant 15 minutes. Filtrer le mélange à travers un sac de gelée ou une double couche de mousseline, en pressant autant de liquides que possible, puis réserver.Verser la pulpe dans la casserole, verser 1,5 litre d'eau et porter à ébullition. Puis éteignez le feu et laissez-le infuser pendant 10 minutes. Répétez le processus de filtration, puis jetez la pulpe quiest laissée dans la mousseline.
Versez tout le liquide d'églantier filtré dans une casserole propre et faites bouillir rapidement jusqu'à ce qu'il soit réduit d'environ 1 litre. Écumer toute écume qui remonte à la surface, puis incorporer le sucre jusqu'à dissolution.
Verser le sirop dansbouteilles stérilisées, prêtes à servir. Thecordial se conservera jusqu'à trois mois, conservé au réfrigérateur