Ropa Vieja
Ropa Vieja pourrait être juste le Amérique Centrale recette que vous recherchez. Une portion contient 225 calories, 28g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 3,24 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des olives, des oignons fins, des lanières de poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Ropa Vieja, Ropa Vieja, et Ropa Vieja pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer une grande marmite à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ajouter 1 steak dans la poêle; cuire 2 1/2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer le steak de la poêle. Répétez la procédure avec le spray de cuisson et le steak restant.
Ajouter l'oignon, les poivrons et l'ail dans la poêle; cuire 7 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant fréquemment. Incorporer les olives et les 5 ingrédients suivants (à travers le poivre noir); cuire 30 secondes ou jusqu'à ce qu'elles soient parfumées. Incorporer le vinaigre, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés; cuire pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque. Incorporer le bouillon, la pâte de tomate et les feuilles de laurier.
Ajouter les steaks et laisser mijoter. Couvrir, réduire le feu et cuire 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que les steaks soient très tendres. Jeter les feuilles de laurier.
Retirer les steaks de la poêle; déchiqueter avec deux fourchettes. Incorporer le bœuf râpé et la coriandre dans la poêle.
Note de vin: Un plat de bœuf salé comme celui-ci a besoin d'un vin rouge riche, mais de préférence qui ne cassera pas la banque car il s'agit d'un repas humble. L'un de mes favoris est le rouge, un délicieux mélange de plusieurs cépages, avec le zinfandel prédominant. Et le 2005 est Karen Karen MacNeil