Ropa Vieja

Ropa Vieja
Ropa Vieja pourrait être juste le Amérique Centrale recette que vous recherchez. Une portion contient 225 calories, 28g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 3,24 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des olives, des oignons fins, des lanières de poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Ropa Vieja, Ropa Vieja, et Ropa Vieja pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites chauffer une grande marmite à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate, Coupée En Huit QuartiersTomate, Coupée En Huit Quartiers
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Ajouter 1 steak dans la poêle; cuire 2 1/2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Retirer le steak de la poêle. Répétez la procédure avec le spray de cuisson et le steak restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate, Coupée En Huit QuartiersTomate, Coupée En Huit Quartiers
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Réduire le feu à moyen.
5
Ajouter l'oignon, les poivrons et l'ail dans la poêle; cuire 7 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant fréquemment. Incorporer les olives et les 5 ingrédients suivants (à travers le poivre noir); cuire 30 secondes ou jusqu'à ce qu'elles soient parfumées. Incorporer le vinaigre, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés; cuire pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque. Incorporer le bouillon, la pâte de tomate et les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Ail Goya®Ail Goya®
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Ajouter les steaks et laisser mijoter. Couvrir, réduire le feu et cuire 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que les steaks soient très tendres. Jeter les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
7
Retirer les steaks de la poêle; déchiqueter avec deux fourchettes. Incorporer le bœuf râpé et la coriandre dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
8
Note de vin: Un plat de bœuf salé comme celui-ci a besoin d'un vin rouge riche, mais de préférence qui ne cassera pas la banque car il s'agit d'un repas humble. L'un de mes favoris est le rouge, un délicieux mélange de plusieurs cépages, avec le zinfandel prédominant. Et le 2005 est Karen Karen MacNeil
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé56
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