Rondelles de Homard Crémeuses
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 115 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 42 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la ciboulette, du sel et du poivre moulu, des queues de homard et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Trempette Crémeuse d'Artichauts Chauds avec des ronds de pain grillé à l'ail {sans gluten}, Pappardelle Crémeuse au Homard, et Linguine Crémeuse au Homard pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ajouter les oignons verts, les poivrons et l'ail. Cuire, en remuant fréquemment, environ 5 minutes. Incorporer le vin et le jus de citron et cuire 5 minutes.
Ajouter le homard et cuire jusqu'à ce qu'il soit rose et ferme, de 3 à 5 minutes.
Ajouter le fromage à la crème en remuant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Saler et poivrer au goût.
Retirer du feu. Déposer le mélange de homard uniformément sur les ronds de pain grillé.
Garnir de ciboulette fraîche hachée si désiré.
Vin recommandé: Chablis, Chardonnay
Le homard peut être accompagné de Chablis et de Chardonnay. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Un vin que vous pourriez essayer est Simonnet-Febvre Chablis Les Preuses Grand Cru. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 85 dollars.
![Simonnet Febvre Chablis Les Preuses Grand Cru]()
Simonnet Febvre Chablis Les Preuses Grand Cru
Au nez, il y a des arômes floraux, fumés et minéraux. Une fois vieilli, il y a aussi un arôme de silex, ainsi que des notes d'épices, de pollen et de miel. Finesse, délicatesse et minéralité caractérisent ce vin. Au départ, il est doux en bouche, mais devient plus tard plus fort et maintient ensuite cette force.A boire avec du poisson et de la volaille en sauce blanche, des crustacés et du foie gras.