Rondelles D'Oignon de Style Méridional

Les rondelles d'oignon de style sudiste pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 97 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 418 calories. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 151 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Un mélange de poivre frais moulu, de sel, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 75%, ce qui est solide. Essayer Rondelles d'oignon Dairy Queen - rondelles d'oignon fraîchement préparées tous les jours, Casserole de Haricots Verts-Champignons Sans Gluten avec Rondelles d'Oignon Frites à la Panko, et Soupe À l'Oignon à la Française du Sud pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier ciré; réserver. Tapisser 2 plaques de cuisson supplémentaires ou 1 plateau d'essuie-tout; réserver.
Placer 1 1/2 tasse de farine dans un bol peu profond.
Versez le lait dans un deuxième bol peu profond. Dans un troisième bol, mélanger la semoule de maïs, 2 tasses de farine, le sucre, le sel, le paprika, le poivre de Cayenne, le thym et le poivre noir.
Trempez d'abord les rondelles d'oignon dans la farine ordinaire, puis dans le lait et enfin dans le mélange de semoule de maïs.
Placez les anneaux panés sur les plaques à pâtisserie tapissées de papier ciré.
Chauffer l'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen-vif ou dans une friteuse à 365 degrés F (185 degrés C).
Faites frire les rondelles d'oignon quelques-unes à la fois dans l'huile chaude afin qu'elles ne soient pas encombrées, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Égoutter sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier essuie-tout et servir immédiatement.