Rondelles D'Oignon de Style Méridional

Rondelles D'Oignon de Style Méridional
Les rondelles d'oignon de style sudiste pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 97 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 418 calories. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 151 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Un mélange de poivre frais moulu, de sel, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 75%, ce qui est solide. Essayer Rondelles d'oignon Dairy Queen - rondelles d'oignon fraîchement préparées tous les jours, Casserole de Haricots Verts-Champignons Sans Gluten avec Rondelles d'Oignon Frites à la Panko, et Soupe À l'Oignon à la Française du Sud pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier ciré; réserver. Tapisser 2 plaques de cuisson supplémentaires ou 1 plateau d'essuie-tout; réserver.
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
2
Placer 1 1/2 tasse de farine dans un bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Versez le lait dans un deuxième bol peu profond. Dans un troisième bol, mélanger la semoule de maïs, 2 tasses de farine, le sucre, le sel, le paprika, le poivre de Cayenne, le thym et le poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Trempez d'abord les rondelles d'oignon dans la farine ordinaire, puis dans le lait et enfin dans le mélange de semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
5
Placez les anneaux panés sur les plaques à pâtisserie tapissées de papier ciré.
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces
6
Chauffer l'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen-vif ou dans une friteuse à 365 degrés F (185 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
7
Faites frire les rondelles d'oignon quelques-unes à la fois dans l'huile chaude afin qu'elles ne soient pas encombrées, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
8
Égoutter sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier essuie-tout et servir immédiatement.
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé8
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