Rondelles D'Oignon Croustillantes au Chili

Les rondelles d'oignon croustillantes au piment sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette végétarienne sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,22 per par portion. Une portion contient 690 calories, 15g de protéines, et 18g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de la farine tout usage, de la bière, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Rondelles D'Oignon Croquantes, Rondelles D'Oignon Croquantes Sans Gluten Cuites au Four, et Rondelles D'Oignon Croquantes Saines Et Entrecôte Grillée pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine, la poudre de piment et le sel dans un bol moyen.
Versez la bière dans un petit bol. Broyer finement les tortillas au robot; transférer dans un bol profond.
Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Couper les oignons en rondelles de 1/2 à 3/4 po d'épaisseur. Séparez les tours en anneaux. Tremper 1 anneau d'oignon dans le mélange de farine, puis la bière, la farine à nouveau et la bière à nouveau, puis ajouter dans un bol avec des tortillas moulues et mélanger pour enrober. À l'aide d'une brochette en bois, transférer l'anneau enduit sur une feuille de papier d'aluminium. Répétez avec les rondelles d'oignon restantes.
Verser l'huile dans une grande poêle lourde à une profondeur de 1 pouce. Reposer le dessus du thermomètre à frire contre le bord de la poêle, en immergeant l'extrémité de l'ampoule dans l'huile.
Chauffer l'huile à 370 ° F à 380 ° F. Faire revenir les rondelles d'oignon, 4 à la fois jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en maintenant la température, environ 3 minutes par lot. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer sur du papier absorbant pour égoutter.