Rondelles D'Oignon Battues à la Bière
Besoin d'un hor d'oeuvre végétarienne et sans produits laitiers? Les rondelles d'oignon battues à la bière pourraient être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 216 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de paprika, de ketchup, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Rondelles D'Oignon Battues à la Bière, Rondelles D'Oignon Battues à la Bière, et Rondelles d'Oignon Battues à la Bière pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez l'oignon en tranches de 3/4 de pouce d'épaisseur et séparez-le en rondelles. Utilisez 16 des plus gros anneaux; réservez le reste de l'oignon pour une autre utilisation. Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, le sel, le paprika et le poivre dans un bol moyen. Incorporer la bière et le blanc d'oeuf (la pâte sera épaisse).
Chauffer 1 1/2 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Trempez 5 rondelles d'oignon dans la pâte, en laissant l'excès s'égoutter.
Ajouter les rondelles d'oignon dans la poêle; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Placez les rondelles d'oignon sur une poêle à gelée. Répétez la procédure de trempage des rondelles d'oignon dans la pâte et de cuisson dans le reste de l'huile, en terminant par 6 rondelles. Enduisez les rondelles d'oignon de spray de cuisson.
Cuire au four à 400 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Servir les anneaux avec du ketchup.