Rond de Porc Grillé au Chili avec Salsa Avocat-Mangue sur Couscous

Des ronds de porc grillés au Chili chauds avec du Salsan Avocat-Mangue sur du Couscous pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,33 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 509 calories. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez du piment jalapeno, de la mangue, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Salade de Couscous Israélien au Concombre, Mangue et Avocat à la Menthe - Vinaigrette au Chili, Paquets de Papier d'aluminium de Crevettes et Couscous avec Salsa Avocat-Mangue, et Chili Vert Fumé - Fromage Cheddar avec Salsa Avocat-Mangue pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger la mangue, l'avocat, l'oignon, le jus de citron vert, la coriandre, le jalapeno et le cumin.
Bien mélanger. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre noir.
Dans une casserole, porter le bouillon de poulet à ébullition.
Ajouter le couscous, remuer et couvrir.
Retirer du feu. Après 5 minutes, retirez le couvercle, peluchez avec une fourchette.
Pendant ce temps, placez une poêle à griller sur feu moyen-vif pour préchauffer.
Badigeonner les deux côtés des tranches de porc d'huile de piment fort et assaisonner de sel et de poivre noir.
Ajouter les tranches dans une poêle chaude et cuire 1 à 2 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Servir le porc sur le couscous avec de la salsa cuillère dessus.
Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz
Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Clos Amador Cava Tendre rosé. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 11 dollars.
![Clos Amador Cava Tendre Rose]()
Clos Amador Cava Tendre Rose
Couleur rose intense et profond avec un aspect brillant. Formation constante de chapelets de fines bulles. Arômes nets et intenses de fruits rouges, typiques de la variété, avec une légère note de fleur de rose. Frais et élégant, avec des notes marquées de fruits sauvages, de framboises et de cerises qui encadrent un arrière-goût ferme et large.Particulièrement apprécié à l'apéritif, le Clos Amador Rose se marie parfaitement à la mousse au chocolat noir et est divin avec des fruits rouges frais et des gâteaux comme la charlotte aux fraises.