Romarin - Semoule Ronde au Sésame et au Sel de Mer

Romarin - Semoule Ronde au Sésame et au Sel de Mer
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez la Semoule de romarin Ronde au sésame et au sel de mer. Cette recette sert 8 et coûte 50 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 447 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure active, du romarin, de la farine de semoule et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Bretzels au Sel de Mer au Romarin et Sauce au Fromage Cheddar au Romarin, saumon miso au sel de sésame, et Edamame au Sel de Citron Vert et Sésame.

Instructions

1
Placer 1 1/4 tasse d'eau tiède dans un bol moyen; saupoudrer de levure et remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer 5 minutes pour ramollir.
3
Fouetter pour dissoudre la levure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Ajouter 1 1/4 tasse de farine tout usage; fouetter jusqu'à consistance lisse. Couvrir le bol d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FouetterFouetter
BolBol
5
Laisser reposer à température ambiante (environ 75 °F) jusqu'à ce que des bulles se forment et que le mélange de levure ait plus que doublé de volume, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LevureLevure
6
Fouetter le reste de 1/2 tasse d'eau tiède, d'huile d'olive et de romarin dans un grand bol pour mélanger. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, incorporer la farine de semoule et 2 cuillères à café de sel de mer à grain fin (la pâte sera très sèche). Incorporer le mélange de levure. Travailler dans 3/4 tasse de farine tout usage. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse, en ajoutant plus de farine tout usage par cuillères à soupe si collante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Farine De SemouleFarine De Semoule
Huile D'oliveHuile D'olive
RomarinRomarin
Sel De MerSel De Mer
PâtePâte
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
FouetterFouetter
BolBol
7
Laisser reposer 5 minutes. Pétrir jusqu'à ce que la pâte remonte lorsqu'elle est pressée avec le pouce, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
8
Huiler légèrement un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Transférer la pâte dans un bol; retourner pour enrober. Couvrir d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
10
Laisser lever à température ambiante jusqu'à doubler de volume, environ 1 heure.
11
Transférer la pâte sur une surface légèrement farinée. Aplatir la pâte en rectangle de 18 x 12 pouces. À partir de 1 côté long, rouler fermement pour former une bûche de 2 1/2 pouce de diamètre et de 20 pouces de long. Côté couture vers le bas, former la bûche dans l'anneau, en insérant 1 extrémité dans la deuxième extrémité; couture lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
12
Tapisser la plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
13
Saupoudrer la feuille de farine de semoule supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De SemouleFarine De Semoule
14
Transférer l'anneau de pâte sur la feuille préparée, en remodelant au besoin pour former un cercle lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
15
Saupoudrer de 1 1/2 c. à thé de graines de sésame, en appuyant légèrement pour adhérer. Couvrir sans serrer avec une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
16
Laisser lever le pain à température ambiante jusqu'à presque doubler de volume, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
17
Préchauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
18
Retirez la pellicule plastique du pain. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, couper une fente de 1/4 de pouce de profondeur tout autour du dessus du pain. Vaporiser légèrement le pain avec de l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
EauEau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
CouteauCouteau
19
Saupoudrer de 1 1/2 cuillère à café de graines de sésame et de 1 cuillère à café de sel grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
SelSel
20
Transférer au four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
21
Cuire le pain 15 minutes en pulvérisant légèrement d'eau toutes les 5 minutes. Continuer à cuire sans pulvériser jusqu'à ce que le pain soit doré et sonne creux lorsqu'il est tapoté sur le fond, environ 30 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
22
Transférer le pain sur une grille et laisser refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
23
* La farine de semoule est disponible dans les magasins d'aliments spécialisés, les marchés italiens et certains supermarchés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De SemouleFarine De Semoule
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé28
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