Romarin - Semoule Ronde au Sésame et au Sel de Mer
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez la Semoule de romarin Ronde au sésame et au sel de mer. Cette recette sert 8 et coûte 50 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 447 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure active, du romarin, de la farine de semoule et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Bretzels au Sel de Mer au Romarin et Sauce au Fromage Cheddar au Romarin, saumon miso au sel de sésame, et Edamame au Sel de Citron Vert et Sésame.
Instructions
Placer 1 1/4 tasse d'eau tiède dans un bol moyen; saupoudrer de levure et remuer pour mélanger.
Laisser reposer 5 minutes pour ramollir.
Fouetter pour dissoudre la levure.
Ajouter 1 1/4 tasse de farine tout usage; fouetter jusqu'à consistance lisse. Couvrir le bol d'une pellicule plastique.
Laisser reposer à température ambiante (environ 75 °F) jusqu'à ce que des bulles se forment et que le mélange de levure ait plus que doublé de volume, environ 45 minutes.
Fouetter le reste de 1/2 tasse d'eau tiède, d'huile d'olive et de romarin dans un grand bol pour mélanger. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, incorporer la farine de semoule et 2 cuillères à café de sel de mer à grain fin (la pâte sera très sèche). Incorporer le mélange de levure. Travailler dans 3/4 tasse de farine tout usage. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse, en ajoutant plus de farine tout usage par cuillères à soupe si collante.
Laisser reposer 5 minutes. Pétrir jusqu'à ce que la pâte remonte lorsqu'elle est pressée avec le pouce, environ 8 minutes.
Huiler légèrement un grand bol.
Transférer la pâte dans un bol; retourner pour enrober. Couvrir d'une pellicule plastique.
Laisser lever à température ambiante jusqu'à doubler de volume, environ 1 heure.
Transférer la pâte sur une surface légèrement farinée. Aplatir la pâte en rectangle de 18 x 12 pouces. À partir de 1 côté long, rouler fermement pour former une bûche de 2 1/2 pouce de diamètre et de 20 pouces de long. Côté couture vers le bas, former la bûche dans l'anneau, en insérant 1 extrémité dans la deuxième extrémité; couture lisse.
Tapisser la plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Saupoudrer la feuille de farine de semoule supplémentaire.
Transférer l'anneau de pâte sur la feuille préparée, en remodelant au besoin pour former un cercle lisse.
Saupoudrer de 1 1/2 c. à thé de graines de sésame, en appuyant légèrement pour adhérer. Couvrir sans serrer avec une pellicule plastique.
Laisser lever le pain à température ambiante jusqu'à presque doubler de volume, environ 45 minutes.
Préchauffer le four à 400 °F.
Retirez la pellicule plastique du pain. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, couper une fente de 1/4 de pouce de profondeur tout autour du dessus du pain. Vaporiser légèrement le pain avec de l'eau.
Saupoudrer de 1 1/2 cuillère à café de graines de sésame et de 1 cuillère à café de sel grossier.
Cuire le pain 15 minutes en pulvérisant légèrement d'eau toutes les 5 minutes. Continuer à cuire sans pulvériser jusqu'à ce que le pain soit doré et sonne creux lorsqu'il est tapoté sur le fond, environ 30 minutes de plus.
Transférer le pain sur une grille et laisser refroidir complètement.
* La farine de semoule est disponible dans les magasins d'aliments spécialisés, les marchés italiens et certains supermarchés.