Romaine Grillée avec Vinaigrette au Guacamole

La Romaine Grillée avec une vinaigrette au Guacamole est une sans gluten, primal et végétarien recette avec 4 portions. Ce plat d'accompagnement a 131 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du yogourt non gras, du fromage cotija et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Romaine Grillée avec Vinaigrette Balsamique, Romaine Grillée avec Vinaigrette César Épicée, et Romaine Grillée avec Vinaigrette Crémeuse aux Herbes.
Instructions
Chauffer un gril à moyen (350 à 450). Dans un petit bol, mélanger 1 cuillère à soupe. huile au cayenne. Frotter la romaine avec le mélange d'huile. Griller, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit légèrement ramolli et brun strié, 5 à 6 minutes au total. Disposer la coupe romaine vers le haut sur un plat.
Tourbillonner les 2 c. à thé restantes. l'huile, le yogourt, le jus de citron vert, l'avocat, l'ail, la coriandre, le sel et 2 1/2 c. à soupe. arrosez dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse. Déposer la vinaigrette sur la romaine et saupoudrer de fromage et d'oignons verts.
* Trouver dans les épiceries et les marchés latinos.