Romaine Grillée avec Vinaigrette au Fromage Bleu

Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? La Romaine grillée avec une vinaigrette au fromage bleu pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 56 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de poivre, de fromage, de cœurs de laitue romaine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Salade Romaine Grillée avec Vinaigrette au Fromage Bleu, Coeurs De Romaine Grillés Avec Vinaigrette Au Fromage Bleu, et Romaine Grillée avec Nouilles à l'Oignon Caramélisé, Fromage Bleu et Vinaigrette Balsamique au Yogourt Grec.
Instructions
Préparer le gril à feu moyen-vif.
Mélanger les 6 premiers ingrédients en remuant avec un fouet. Couvrir et refroidir.
Enduisez la laitue de tous les côtés d'un aérosol de cuisson; saupoudrez de sel et de poivre.
Déposer la laitue, côté coupé vers le bas, sur une grille; faire griller 2 minutes.
Retirer la laitue du gril; laisser reposer 5 minutes.
Déposer 1 moitié de laitue sur chacune des 4 assiettes à salade. Garnir chaque portion de 1/4 tasse de tomates.
Arroser chaque portion de 1 cuillère à soupe de vinaigrette.