Romaine aux Pacanes Grillées et Fraises Marinées

Romaine aux Pacanes Grillées et Fraises Marinées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la Romaine avec des Pacanes grillées et des fraises marinées. Une portion contient 142 calories, 1g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de moutarde de Dijon, de poivre, de fraises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Coeurs De Romaine Au Roquefort Et Pacanes Grillées, Coeurs de Romaine au Roquefort et Pacanes grillées, et Romaine aux Pommes, Pacanes et Fromage Bleu pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 2 premiers ingrédients et 1 1/2 tasse d'eau dans un grand bol; incorporer le miel au fouet jusqu'à ce que le sel soit dissous et que le miel soit mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter les fraises; couvrir et laisser reposer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
3
Verser le mélange de fraises à travers une passoire grillagée dans un bol moyen; réserver 2 C. à soupe. liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
4
Transférer les fraises dans un bol. Assaisonner de sel casher et de poivre fraîchement moulu au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
FraiseFraise
Sel CasherSel Casher
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Fouetter ensemble 1 cuillère à soupe. vinaigre, moutarde de Dijon et réservé 2 C. à soupe. liquide de fraise dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
FraiseFraise
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Ajouter l'huile en un jet lent et régulier, en fouettant constamment jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Couper les cœurs de laitue en deux dans le sens de la croix, en gardant les 6 pouces supérieurs de chacun et en réservant les extrémités pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
8
Déposer les dessus de laitue sur un plateau de service. Garnir de fraises, de pacanes et, si désiré, de fromage; arroser du mélange de vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
LaitueLaitue
VinaigreVinaigre
FromageFromage
PacanesPacanes
9
* 1 (4 oz.) une bûche de fromage de chèvre, émiettée, peut être substituée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions12
Score de santé79
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