La recette Roly-Poly Santas peut être faite en environ 1 heure et 15 minutes. Cette recette sert 12 personnes et coûte 93 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 474 calories. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement très abordable. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du colorant alimentaire en pâte, des pépites de chocolat, du sucre à glacer et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 11%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Roly-Poly Pomme, Pomme Roly Poly, et Blackberry Roly-Poly.
Instructions
1
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
3
Ajouter la farine et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®
4
Retirer 1 3/4 tasse de pâte; teinter en rouge. Façonner la pâte blanche en 12 boules de 3/4 po. chacun, et 60 balles, 1/4 po. chacun. Façonner la pâte rouge en 12 boules de 1 po. chacun, et 60 balles, 1/2 po. chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
5
Placez le 1 pouce. boules rouges sur deux plaques à pâtisserie non graissées pour le corps de 12 Pères Noël; aplatir à 1/2 po. épaisseur. Fixez 3/4 pouces. boules blanches pour les têtes; aplatir à 1/2 po. épaisseur. Fixez quatre 1/2 pouces. boules rouges à chaque Père Noël pour les bras et les jambes. Fixez 1/4 po. boules blanches aux extrémités des bras et des jambes pour les mains et les pieds.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Façonner le reste de 1/2 po. des boules rouges dans des chapeaux. Fixez le 1/4 de pouce restant. boules blanches au bout des chapeaux.
7
Placez des pépites de chocolat inversées pour les yeux et les boutons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
8
Cuire au four à 325° pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit pris. Laisser refroidir pendant 10 minutes; retirer délicatement des moules sur des grilles (les biscuits seront fragiles).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
9
Pour le glaçage, mélanger le shortening et la vanille dans un petit bol; bien mélanger. Ajouter graduellement 1 1/3 tasse de sucre glace; ajouter 1 cuillère à soupe de lait. Ajouter graduellement le reste du sucre et le lait.
Piquez une bande de glaçage sur le chapeau, les poignets aux mains et aux pieds, et sur le devant et au bas de la veste. Tourbillons de glaçage sur le bout du chapeau et pour la barbe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et Verte
11
Saupoudrez des nonpareils et des perles de sucre sur le glaçage du chapeau et de la barbe.