Rollo Rojo de Guayaba (Gâteau Roulé Rouge Colombien à la Goyave)

Le Rollo Rojo de Guayaba (Gâteau Roulé Rouge Colombien à la goyave) est un sans produits laitiers et végétarien dessert. Cette recette fait 1 portions avec 880 calories, 29g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de farine tout usage, de levure chimique, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 727 diraient qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Essayer Torta de Quesito con Bocadillo (Gâteau au Fromage Frais Colombien et à la Pâte de Goyave), Boulettes de Dinde à la Sauce Goyave (Albóndigas de Pavo con Salsa de Guayaba), et Rouleau de Gâteau de Velours Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F. Beurrez une plaque à pâtisserie. Tapisser la plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et beurrer le papier sulfurisé, puis badigeonner de colorant alimentaire rouge partout. Mettez de côté et posez un torchon propre sur une surface de travail et saupoudrez de sucre.À l'aide d'un batteur électrique, battre les blancs d'œufs dans un bol jusqu'à consistance ferme et réserver. Dans un autre bol, battre les jaunes d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient pâles. Ajouter graduellement le sucre et la vanille extract.In un autre bol tamise ensemble la farine et la levure chimique.
Ajouter le mélange de farine au mélange de jaune d'oeuf et bien mélanger.Incorporer les blancs d'œufs dans le mélange farine-œufs.
Étalez la pâte uniformément sur le papier parchemin coloré.
Cuire au four pendant 12 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau soit doré.Passez un couteau de table sur les bords du gâteau et inversez le gâteau sur le torchon préparé. Décollez soigneusement le papier sulfurisé. En commençant à l'extrémité étroite, enroulez le gâteau et la serviette ensemble, dans une bûche. Refroidir complètement sur une grille.Déroulez le gâteau et retirez la serviette, étalez la confiture sur le gâteau.
Rouler le gâteau et le transférer, côté couture vers le bas, dans une assiette de service.
Saupoudrez plus de sucre et lorsque vous êtes prêt à servir, coupez le rouleau en tranches épaisses et disposez-le sur un plateau.