Roll-Ups Jambon et Jack
Les roll-ups au jambon et au jack pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 10 et coûte 28 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 76 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du jambon d deli, du fromage monterey jack, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, favorable au fodmap et cétogène régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Rouleaux de Lasagnes au Congélateur, Rouleaux de Lasagne à Pizza au Pepperoni Faciles, et Rouleaux de Lasagnes au Poulet et au Bacon Ranch pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les extrémités des courgettes et les jeter. À l'aide d'un éplucheur de légumes, couper les courgettes dans le sens de la longueur en 16 tranches minces de papier; placer en une seule couche sur une surface de travail. (Jeter la première tranche de peau et le centre minable.) Envelopper et refroidir les courgettes restantes pour une autre utilisation.
Empilez les tranches de jambon et coupez-les en 4 longues lanières. Répétez avec des tranches de fromage.
Saupoudrer les tranches de courgettes de poivre.
Déposer une bande de jambon au centre d'une tranche de courgette et garnir d'une bande de fromage. En commençant à une extrémité de la bande de courgettes, roulez-la en spirale serrée; fixez-la avec un cure-dent. Répéter.