Roll-Ups Burrito Faciles à Mijoter
Les roll-ups de Burrito faciles à la mijoteuse pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Ce plat principal a 465 calories, 30g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,61 $ par portion. Un mélange de vieille salsa épaisse, de cuisses de poulet, de cumin moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Rouleaux de Lasagne à Pizza au Pepperoni Faciles, Casserole de Rouleau de Chou à la Mijoteuse Facile, et Rouleaux de Lasagnes au Congélateur pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une mijoteuse de 3 à 4 pintes, déposer les haricots, les cuisses de poulet, l'ail, les piments, le cumin et la salsa.
Couvrir; cuire à feu doux de 7 à 8 heures.
Environ 15 minutes avant de servir, chauffer le four à 177°. Envelopper les tortillas dans du papier d'aluminium; chauffer au four environ 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient chaudes. Pendant ce temps, placez tous les ingrédients de la garniture dans des plats de service individuels.
Retirer le poulet de la mijoteuse; placer sur une grande assiette. Avec une fourchette ou un presse-purée, écraser légèrement les haricots pour épaissir la sauce. Déchiqueter le poulet avec 2 fourchettes; remettre à la mijoteuse et mélanger avec le mélange de haricots pour humidifier.
Demandez aux invités de placer des tortillas chaudes sur une assiette de service. Déposer environ 1/2 tasse de mélange de poulet sur la tortilla; garnir des garnitures désirées. Plier les côtés de la tortilla sur la garniture; fixer avec un cure-dent.