Roll-Ups aux Haricots Noirs de Patate Douce
Roll-Ups de haricots noirs de patate douce nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Cette recette sert 16 et coûte 33 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 139 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de patates douces, de tortillas à la farine, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 76%. Des recettes similaires incluent Tostadas aux Haricots Noirs et Patates Douces, Quesadilla de Patates Douces et Haricots Noirs, et Chili à la Patate Douce et aux Haricots Noirs.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen; cuire et incorporer l'oignon et l'ail dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient translucides, 10 à 15 minutes. Incorporer le beurre d'arachide jusqu'à ce qu'il soit fondu, 2 à 3 minutes. Écraser les patates douces dans le mélange d'oignons; cuire et remuer jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées et crémeuses, environ 5 minutes. Incorporer la coriandre et les haricots noirs.
Empilez les tortillas sur une assiette allant au micro-ondes et couvrez-les d'une serviette en papier; faites cuire au micro-ondes jusqu'à ce qu'elles soient réchauffées, environ 30 secondes.
Étalez le mélange de patates douces sur chaque tortilla; pliez chaque tortilla autour de la garniture, en créant une forme d'enveloppe. Garnir chacun d'une cuillerée de crème sure.
Couper chaque rouleau en deux; servir avec de la salsa.