Rognons Sautés au Brocoli, aux Anchois et au Piment

Les rognons sautés avec du brocoli, des anchois et du piment pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Ce plat d'accompagnement a 144 calories, 2g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 et coûte 85 cents par portion. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des quartiers de citron, des flocons de piment, des câpres et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 35 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Spaghetti aux Anchois, à l'Ail et au Poivron Rouge avec Brocoli aux Câpres et au Citron, Recette d'Orecchiette au Rabe de Brocoli, Flocons de Poivron Rouge et Anchois, et Brocoli au Poivron Rouge Sauté.
Instructions
Pour enlever la graisse intérieure des reins et de tous les tendons et tissus que vous voyez. Trancher finement sur un biais, de moins de 1/4 de pouce d'épaisseur. Réserver.
Faites chauffer l'ail dans deux cuillères à soupe d'huile à feu moyen.
Ajoutez les brocolis et laissez-les dorer sans trop les déplacer, 5 à 7 minutes.
Ajouter les anchois et remuer jusqu'à ce que les anchois soient cassés.
Ajoutez les câpres et laissez-les dorer aussi, pendant une à deux minutes.
Ajouter les flocons de piment.
Réglez la chaleur à haute et ajoutez les tranches de rognons et l'huile restante. Remuez pour répartir uniformément les reins.
Laissez-les dorer, environ 30 secondes, avant de remuer. Les reins sont faits lorsqu'un bord ou un côté est doré et que le reste est juste cuit.
Servir immédiatement, en garnissant de persil et de citron.