Rockamole à l'Avocat Grillé

Le salamole à l'avocat grillé pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Cette recette sans gluten et primale en sert 10 et coûte 1,87 $par portion. Une portion contient 448 calories, 5g de protéines, et 43g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des avocats, de la crème fraîche, du sel gris et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Le 4 Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 73%. Ce score est solide. Essayer Filet de Porc Grillé avec Salsa Avocat-Pêche et Guacamole aux Tomatilles Grillées, SALADE DE STEAK DE PORTOBELLO GRILLÉ AVEC AVOCAT, CITRON VERT ET MAÏS GRILLÉ, et Saumon Grillé avec Salsa à la Pêche Grillée et à l'Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer un gril ou une poêle à griller.
Placer les moitiés d'avocat pelées et dénoyautées dans un bol.
Arroser d'huile d'olive et de jus de citron (pour éviter l'oxydation), et saupoudrer d'une bonne quantité de sel gris et de poivre noir. Pour griller à l'intérieur, préchauffez une poêle à griller à feu moyen. Arrosez une serviette en papier avec de l'huile d'olive, puis faites-la glisser sur la poêle pour avoir juste assez d'huile d'olive pour que les avocats ne collent pas (ils fourniront leur propre graisse).
Placer les avocats sur le gril, côté coupé vers le bas. Faire griller pendant 1 minute complète.
Pendant ce temps, préchauffez une sauteuse de 10 pouces.
Ajouter 1/2 tasse d'huile d'olive dans la poêle, ajouter l'ail émincé et faire sauter jusqu'à ce qu'il devienne brun clair.
Ajouter le basilic coupé en julienne et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit flétri et transférer dans un grand bol en verre ou en céramique. Retirez les avocats du gril et ajoutez-les dans le bol. À l'aide d'une fourchette, écrasez bien le mélange avocat/basilic.
Ajouter la crème sure et remuer.
Ajouter le parmesan et remuer.