Riz à la Poêle Mexicaine au Fromage
Le riz à la poêle mexicaine au fromage pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Pour 95 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 6. Une portion contient 335 calories, 14g de protéines, et 12g de matières grasses. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Si vous avez des haricots, de l'ail, du paprika et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Casserole de Poêle Mexicaine au Fromage, Poêle aux Champignons Mexicains au Fromage, et Riz à la Poêle Mexicaine pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle allant au four à feu moyen-vif. Une fois chaud, ajouter l'ail et les oignons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 3 minutes. Incorporer le riz et cuire, en remuant, pour griller.
Ajouter la pâte de tomate, la poudre de piment, le paprika fumé, le sel et le poivre au goût, et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé avec le riz.
Ajouter le bouillon de poulet et les haricots noirs et porter à ébullition. Réduire le feu à frémissement, couvrir avec un couvercle et cuire à feu doux jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le bouillon de poulet soit absorbé, environ 15 minutes. Éteignez le feu et laissez le riz cuire à la vapeur, à couvert, pendant 5 minutes.
Retirez le couvercle et peluchez le riz avec une fourchette.
Saupoudrer le fromage sur le dessus et cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 10 minutes.