Riz Vert aux Piments et Poireaux rôtis

Riz Vert aux Piments et Poireaux rôtis
Le Riz Vert avec des Piments grillés et des poireaux est un sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 273 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel de mer, des feuilles de persil à feuilles plates, un brin de thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 76%, ce qui est plutôt bien. Essayer Frites Maison en Fonte avec Piments Verts Rôtis, Coriandre, Oignons Verts, Radicchio et Vinaigrette Crémeuse à l'Ail, Boulettes de Dinde aux Piments Verts Rôtis au Feu, et Poulet Cuit Lentement avec des Piments Verts rôtis du Nouveau-Mexique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer le bouillon, mélanger les 10 premiers ingrédients dans une casserole moyenne; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 25 minutes. Passer dans une passoire recouverte d'une étamine dans un bol et jeter les solides. Réserver 3 tasses de bouillon; réserver le bouillon restant pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
PassoirePassoire
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
3
Pour préparer le riz, déposer les piments poblano sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; griller 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient noircis et carbonisés, en les retournant au bout de 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Placer dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
5
Laisser reposer 15 minutes. Peler et jeter les peaux.
6
Couper une fente dans le sens de la longueur dans chaque chili; jeter les graines et les tiges. Réserver les piments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
GraineGraine
7
Chauffer l'huile dans une casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Ajouter 2 tasses de poireau et de riz; faire sauter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
RizRiz
9
Ajouter 2 3/4 tasses de bouillon, 3/4 cuillère à café de sel et la feuille de laurier; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 18 minutes ou jusqu'à absorption du liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
SelSel
10
Retirer du feu; jeter la feuille de laurier. Riz pelucheux avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
RizRiz
11
Mélanger 1/4 tasse de bouillon, les piments poblano rôtis, les feuilles de persil et les feuilles de coriandre dans un mélangeur ou un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse. Incorporer délicatement le mélange de chili dans le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
PersilPersil
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
PimentPiment
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
12
Saupoudrer de fromage Monterey Jack.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack

Ingrédients

1Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)3grains de poivre noirgrains de poivre noir2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcarotte émincéecarotte émincée2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcéleri émincécéleri émincé1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtiges de coriandre hachées grossièrementtiges de coriandre hachées grossièrement1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtiges de persil à feuilles plates hachées grossièrementtiges de persil à feuilles plates hachées grossièrement2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de persil à feuilles plates fraîches en vracfeuilles de persil à feuilles plates fraîches en vrac1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de coriandre fraîche emballées en vracfeuilles de coriandre fraîche emballées en vrac1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementdessus de poireaux émincésdessus de poireaux émincés4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoireaux émincés (environ 3 gros)poireaux émincés (environ 3 gros)57Noix de toute sorte (hachées)1/2 tasse de fromage Monterey Jack râpé1/2 tasse de fromage Monterey Jack râpé1brin d'origan fraisbrin d'origan frais2piments poblanopiments poblano3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementriz à grains longs non cuitriz à grains longs non cuit1(peut être ou écrémé)Fromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goûtFromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goût1(peut être ou écrémé)Fromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goûtFromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goût1branche de thym fraisbranche de thym frais1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées1Oignon jaune moyen, hachéPâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de largePâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de large
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé46
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