Riz Sauvage - Pain à l'Avoine
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de pain, alors essayez le pain au riz sauvage et à l'avoine. Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 217 calories, 7g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mélasse, du sucre, du lait chaud et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Pain de Riz Sauvage, Vinaigrette au Riz sauvage et au pain, et Pain de Riz Sauvage à Trois Grains pour des recettes similaires.
Instructions
Porter 1 tasse d'eau à ébullition dans une casserole moyenne.
Ajouter le riz sauvage; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 1 heure ou jusqu'à tendreté.
Égoutter si nécessaire. Réserver le riz sauvage.
Porter 1 tasse d'eau à ébullition dans une casserole moyenne.
Ajouter l'avoine et cuire à feu moyen-vif pendant 2 1/2 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit épaisse, en remuant constamment le mélange.
Versez la farine d'avoine dans un grand bol. Dissoudre 1 cuillère à café de sucre et de levure dans 1/2 tasse d'eau tiède dans un petit bol; laisser reposer 5 minutes.
Ajouter le riz sauvage cuit, le mélange de levure, le lait chaud, 1/4 tasse de sucre, la mélasse et le sel à la farine d'avoine; bien mélanger.
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ajouter 4 1/2 tasse de farine au mélange de flocons d'avoine; remuer jusqu'à homogénéité. Retourner la pâte sur une surface farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 5 minutes); ajouter suffisamment de farine restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour éviter que la pâte ne colle aux mains (la pâte sera collante).
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce que la taille double. (Enfoncez deux doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté.) Enfoncez la pâte et laissez reposer 5 minutes.
Rouler dans un rectangle de 14 x 7 pouces sur une surface farinée.
Enroulez fermement le rectangle, en commençant par un bord court, en appuyant fermement pour éliminer les poches d'air; pincez la couture et les extrémités pour sceller.
Placer le rouleau, côté couture, dans un moule à pain de 9 x 5 pouces recouvert de laque de cuisson. Couvrir et laisser lever 45 minutes ou jusqu'à ce que la taille double.
Cuire au four à 375 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que le pain soit doré sur le fond et sonne creux lorsqu'il est tapoté.
Retirer le pain de la poêle et laisser refroidir sur une grille.