Riz sauté à la sauce XO

Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et végétarien? Le riz sauté à la sauce XO pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 859 calories. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de chili, de la sauce xo, de l'huile et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les courgettes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Carrés de Dessert Aux Courgettes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Essayer Gâteau de Riz Sauté à la sauce Gochujang (Ddeokbokki), Dîner Ce soir: Gâteau de Riz Sauté à la sauce Gochujang, et Nouilles de Riz Sautées pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans un wok à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume, puis ajouter les courgettes et faire sauter jusqu'à tendreté, environ 2 minutes.
Retirer du wok, puis ajouter une autre cuillère à soupe d'huile.
Ajouter les œufs et faire sauter à feu vif, jusqu'à ce qu'ils soient presque cuits.
Ajouter la sauce XO au wok. Tournez le feu à feu moyen-doux, puis ajoutez le riz et faites sauter en cassant les touffes.
Ajouter la sauce soja et l'huile de chili. Goûtez et ajoutez plus de condiments au besoin.
Ajouter les œufs et les courgettes et remuer pour bien mélanger.
Servir immédiatement, en garnissant d'oignons verts.