Riz Sale

Riz Sale
Le riz sale pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 335 calories, 9g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. 104 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine créole. Si vous avez de la poudre de rocou, des pignons de pin, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 93%, ce plat est excellent. Des recettes similaires sont Riz Sale, Riz Sale, et Riz Sale.

Instructions

1
Dans une casserole épaisse, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'ail et les oignons hachés; faire revenir 5 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
3
Incorporer le poivron, la poudre de piment, le rocou moulu, les flocons de piment, le cumin et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Poudre De ChiliPoudre De Chili
PoivronPoivron
CannelleCannelle
RocouRocou
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
4
Faire sauter pendant 2 minutes.
5
Verser le riz dans la casserole et remuer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Ajouter l'eau et 1 cuillère à café de sel et porter le riz à ébullition à feu vif. Couvrir la casserole et baisser le feu à feu doux. Laisser mijoter le riz pendant 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Lorsque le riz est cuit, incorporer les tomates, le maïs, les haricots noirs et les pignons de pin. Incorporer le sel, le poivre et le jus de citron vert. Lorsque le mélange est chauffé, déposez-le sur des assiettes et garnissez d'oignons rouges tranchés et de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots NoirsHaricots Noirs
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Noix De PinNoix De Pin
Oignon RougeOignon Rouge
CoriandreCoriandre
TomateTomate
PoivrerPoivrer
MaïsMaïs
RizRiz
SelSel
8
Servir un ou deux quartiers de citron vert avec chaque assiette pour presser le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChauxChaux
RizRiz

Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc

L'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les cajuns. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Le Forjas del Salnes Leiranan Albarino avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 34 dollars par bouteille.
Forjas del Salnes Leirana Albarino
Forjas del Salnes Leirana Albarino
Jaune pâle, teinté de vert. Le nez est vif et fortement concentré, affichant des senteurs incisives de citron Meyer, de chèvrefeuille, de quinine et de minéraux, avec un soupçon de gingembre en arrière-plan. Sec, tendu et léger sur ses pieds, offrant des saveurs intenses d'agrumes et de fruits du verger lacées de minéraux qui ne montrent aucun excès de poids. Se termine sur une note épicée, affichant une forte persistance teintée de fleurs.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé63
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