Le riz sale pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 335 calories, 9g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. 104 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine créole. Si vous avez de la poudre de rocou, des pignons de pin, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 93%, ce plat est excellent. Des recettes similaires sont Riz Sale, Riz Sale, et Riz Sale.
Instructions
1
Dans une casserole épaisse, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter l'ail et les oignons hachés; faire revenir 5 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
3
Incorporer le poivron, la poudre de piment, le rocou moulu, les flocons de piment, le cumin et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Poudre De Chili
Poivron
Cannelle
Rocou
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
4
Faire sauter pendant 2 minutes.
5
Verser le riz dans la casserole et remuer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
6
Ajouter l'eau et 1 cuillère à café de sel et porter le riz à ébullition à feu vif. Couvrir la casserole et baisser le feu à feu doux. Laisser mijoter le riz pendant 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Riz
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Lorsque le riz est cuit, incorporer les tomates, le maïs, les haricots noirs et les pignons de pin. Incorporer le sel, le poivre et le jus de citron vert. Lorsque le mélange est chauffé, déposez-le sur des assiettes et garnissez d'oignons rouges tranchés et de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Noirs
Jus De Citron Vert
Noix De Pin
Oignon Rouge
Coriandre
Tomate
Poivrer
Maïs
Riz
Sel
8
Servir un ou deux quartiers de citron vert avec chaque assiette pour presser le riz.
L'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les cajuns. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Le Forjas del Salnes Leiranan Albarino avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 34 dollars par bouteille.