Riz Rouge et Haricots

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le riz rouge et les haricots. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 750 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,75 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'arachide, de l'huile de sésame, du vin de riz shaoxing et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Haricots Rouges et Riz à la Mijoteuse, Riz et Haricots Portoricains (Haricots Roses), et Riz aux Haricots Français, Riz aux Haricots Français Sains aux graines de lin.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients sauf l'huile de porc et de canola.
Ajouter le porc et bien mélanger.
Couvrir et réfrigérer pendant 6 heures ou toute la nuit.
Faites chauffer 2 TBL d'huile de canola ou d'arachide dans une grande poêle sur la cuisinière et faites frire le mélange de porc en miettes jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose et que la majeure partie du liquide se soit évaporée.
Verser le mélange de porc cuit dans une passoire pour égoutter la graisse et laisser refroidir.
Utilisez la saucisse assaisonnée dans n'importe quel plat. Se conserve pendant une semaine.
Dans une casserole moyenne, placer les haricots adzuki avec le bouillon de poulet, le sel et la poudre de cinq épices. Porter à ébullition et laisser mijoter doucement pendant 20 minutes.
Après 20 minutes, ajoutez le riz et continuez à cuire encore 20 minutes jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le riz soit cuit.
Une fois le riz et les haricots cuits, faites chauffer l'huile dans un grand wok ou une poêle jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Faire revenir rapidement le gingembre, les oignons verts (réserver quelques TBL pour les disperser plus tard), les piments et l'ail pendant 2 minutes.
Ajouter l'huile de sésame, le Kecap Manis et bien mélanger, faire sauter encore une minute.
Ajouter le vin Shaoxing et réduire encore une minute jusqu'à ce que la majeure partie du vin se soit évaporée.
Réduire le feu et ajouter les châtaignes d'eau, cuire une minute
Incorporer le riz et les haricots et le mélange de saucisses chinoises. Bien mélanger et chauffer.
Mettez le riz rouge et les haricots dans un grand bol, répartissez le reste des oignons verts sur le dessus et assaisonnez au goût avec de la sauce soja et de la sauce siracha ou du sambal olek.
Servez un œuf au plat sur le dessus si vous le souhaitez!