Riz Rouge Bhoutanais, Pudding au Millet et à l'avoine pour le petit-déjeuner

Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 482 calories, 11g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de beurre, de feuilles de laurier, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Essayer Biscuits au Petit Déjeuner aux Pépites de Chocolat à la Citrouille Et à l'Avoine, Millet Methi Pulao - Pulav de Millet Sétaire aux Feuilles de Fenugrec - Millet Indien s, et Riz au Millet Pudina - Pudina Korran Annam - Millet Sétaire Indien s pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole (ou un cuiseur à riz électrique, comme je l'ai fait), mélanger le riz rouge bhoutanais, le millet, l'eau, le bâton de cannelle, la cardamome et les feuilles de laurier; laisser tremper les grains / épices pendant au moins 20 minutes avant la cuisson. Couvrir et porter à ébullition. Réduire à frémissement, en faisant attention, le mélange ne bout pas. Cuire jusqu'à ce que les grains soient tendres, environ 25 minutes. Choisissez les épices entières et jetez-les. Refroidir et transférer les grains cuits dans un récipient hermétique et réfrigérer toute la nuit.
Préchauffez le four à 350 degrés. Vaporiser ou beurrer un plat de cuisson rond en céramique de 2 pintes. Réserver.
Faire les noix de cajou: Dans une petite casserole, faire fondre le beurre à feu moyen jusqu'à ce qu'il commence à brunir.
Ajouter les noix de cajou, en secouant la casserole ou en remuant de temps en temps, en faisant attention de ne pas les brûler car elles cuisent rapidement. Vous voulez que la plupart des pièces soient dorées des deux côtés.
Retirer la casserole du feu et ajouter le sucre turbiné, en remuant pour mélanger. Réserver.
Dans un grand bol, casser délicatement les grains cuits avec une cuillère. Incorporer l'avoine et les groseilles (en cassant les grappes, avec les doigts) pour incorporer uniformément.
Dans un autre bol (j'ai utilisé mon Pyrex de quart), à l'aide d'une fourchette ou d'un fouet, mélanger la purée de bananes, la moitié et la moitié, les œufs, la cassonade, les épices, le sel et la vanille.
Verser le mélange liquide dans le mélange grain /cassis et remuer.
Transférer dans un plat allant au four préparé. Garnir de noix de cajou au beurre brun grillé.
Cuire au four de 40 à 45 minutes jusqu'à ce que le dessus soit doré et gonflé.
Servir immédiatement, avec une cuillerée de crème fraîche ou de yogourt, si désiré. Dégustez puis mangez quelque chose de salé!