Riz Poblano
Le riz poblano pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 188 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 31 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du poivre, du riz, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 43%, ce qui est bien. Essayer Riz Poblano, Riz aux Crevettes - Poblano, et Riz Poblano Épicé pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle antiadhésive moyenne et lourde à feu moyen.
Ajouter les oignons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 3 minutes.
Ajouter les piments poblano et faire sauter, environ 8 minutes.
Incorporer l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute. Assaisonner avec le sel et le poivre.
Ajouter 1 tasse de bouillon et porter à ébullition. Éteignez le feu et laissez refroidir.
Transférer le mélange dans un mélangeur et traiter jusqu'à consistance lisse, environ 1 minute. Mesurez le rendement en liquide du mélangeur, en ajoutant plus de bouillon de poulet si nécessaire pour obtenir 2 tasses totales de liquide poblano. Ajuster l'assaisonnement au goût.
Pendant ce temps, nettoyez la poêle, placez-la à feu moyen et ajoutez la 1 cuillère à soupe d'huile restante. Faites frire le riz jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Versez la purée de poblano dans la poêle et laissez mijoter. Baissez le feu à moyen-bas et couvrez hermétiquement. Cuire 30 minutes, éteindre le feu et laisser reposer 10 minutes. Peluches à la fourchette avant de servir.