Riz Parfumé à la Thaïlandaise

Riz Parfumé à la Thaïlandaise
Le riz parfumé à la thaïlandaise est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien accompagnement. Une portion contient 428 calories, 7g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'eau, du riz au jasmin, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Crevettes thaïes parfumées, Moules Thaïes Parfumées, et Pilons thaïlandais parfumés.

Instructions

1
Rincez le riz à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
2
Mélanger le riz, l'eau, le lait de coco, le gingembre, la sauce soja, la citronnelle et les feuilles de curry dans une casserole et mélanger. Porter à ébullition à feu moyen; réduire le feu à feu doux et laisser mijoter à découvert jusqu'à ce que le riz soit tendre, environ 10 minutes. Incorporer le basilic dans le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
Feuilles De CurryFeuilles De Curry
CitronnelleCitronnelle
Sauce SojaSauce Soja
GingembreGingembre
BasilicBasilic
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Servir immédiatement.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé30
Magazine