Riz Mexicain Dee
Le riz mexicain Dee est peut-être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 et coûte 71 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 210 calories. Cette recette est appréciée par 47 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la poudre d'ail, du riz, des grains de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 77%. Des recettes similaires incluent Riz Basmati Chipotle Mexican Grill - Connu pour sa nourriture Tex Mex fraîchement préparée, son riz est un des plus demandés, Riz Mexicain à Mijoteuse (Riz Espagnol), et A la Riz mexicain.
Instructions
Faites chauffer l'huile dans une poêle de type wok avec le curcuma, la poudre d'ail, le cumin, la coriandre, le paprika, les flocons de piment et le poivre de Cayenne.
Ajouter les oignons verts et les poivrons verts; faire revenir 1 à 2 minutes à feu moyen-vif.
Ajouter le maïs et les tomates et faire sauter jusqu'à ce que les tomates libèrent leur jus.
Ajouter le ketchup et remuer jusqu'à mélange.
Ajouter le riz et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Sel au goût.