Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Pilaf de riz jaune. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 212 calories. Cette recette sert 12 et coûte 57 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez de l'huile de canolan, de l'oignon, du curcuma moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si super. Essayer Riz Jaune Pilaf, Pilaf de Riz aux Noix de Pin (Pilaf de Riz Piñon), et Pilaf de Lentilles et Boulgour à la Courge Verte et Jaune pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Dans une casserole moyenne à feu modérément élevé, réchauffer l'huile de canola.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Canola
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Ajouter le riz, les nouilles vermicelles, l'oignon, le céleri, le poivron et les oignons verts, et faire sauter, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et grillés, pendant 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Oignons Verts
Pâte
Céleri
Oignon
Riz
4
Ajouter l'ail, le curcuma, le cumin et le cayenne et faire sauter, en remuant constamment, jusqu'à ce que les épices soient grillées, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Curcuma
Poivre De Cayenne Moulu
Ail
épices
¼ Cuillère à Café D'origan
5
Ajouter le bouillon de poulet et le sel, bien mélanger et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Sel
6
Transférer dans le plat allant au four. FAITES À L'AVANCE: Le riz peut être préparé jusqu'à ce point, couvert et réfrigéré jusqu'à 8 heures. Porter à température ambiante avant de procéder.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
7
Parsemez le riz avec le beurre, recouvrez le plat de papier d'aluminium et faites cuire au four pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Riz
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Four
Feuille D'aluminium
8
Retirer le papier d'aluminium et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le riz soit tendre, environ 10 minutes.