Riz Gras

Riz Gras
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le riz gras. Une portion de ce plat contient environ 66g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 1375 calories. Pour 9,35 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de saucisse d'andouille, de gochugaru, de poivre de Cayenne et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Boules Énergétiques à la Cannelle Faibles en Gras, Bombes de Graisse de Noix de Coco de Mûre - Keto Paleo, et Bagels à Faible Teneur en Glucides - Pâte à Tête Grasse à la Farine de Noix De Coco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter l'ail, le jus de citron, le paprika, le curry en poudre et le curcuma dans un bol moyen; ajouter le poulet et mélanger pour enrober. Couvrir et refroidir au moins 6 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
Jus De CitronJus De Citron
CurcumaCurcuma
Poulet EntierPoulet Entier
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
AilAil
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
FAIRE À L'AVANCE: Le poulet peut être mariné 1 jour à l'avance. Garder au frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
1
Porter les raisins secs, le vinaigre et 2 cuillères à soupe d'eau à ébullition dans une petite casserole, réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le liquide s'évapore, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
VinaigreVinaigre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
FAITES À L'AVANCE: Les raisins secs peuvent être préparés 3 jours à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
3
Laisser refroidir, puis couvrir et refroidir.
1
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les poivrons et l'oignon; saler. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, 8-10 minutes. Réduire le feu à feu doux et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient caramélisés, de 45 à 60 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
LégumeLégume
OignonOignon
SelSel
3
Ajouter l'ail et la pâte de tomate dans la poêle et continuer à cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la pâte de tomate commence à noircir, 10 à 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Incorporer le vinaigre et le paprika; saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
VinaigreVinaigre
5
FAIRE À L'AVANCE: Soffritto peut être fait 3 jours à l'avance.
6
Laisser refroidir, puis couvrir et refroidir.
1
Retirer le poulet de la marinade; saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Poulet EntierPoulet Entier
2
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une casserole lourde de 5 à 6 pintes avec un couvercle à feu moyen-élevé. Cuire le poulet, côté peau vers le bas, jusqu'à ce que la peau soit brune et croustillante, de 10 à 12 minutes; transférer dans une assiette. (Vous pouvez enlever les os à ce stade, si vous le souhaitez.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Réduire le feu à moyen.
4
Ajouter le chorizo dans la casserole et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 2 minutes; transférer dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Matériel que vous utiliserez
BolBol
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
5
Ajouter le soffritto dans la casserole et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il grésille, environ 1 minute.
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
6
Ajouter le bouillon, en grattant les morceaux dorés; assaisonner de sel (le liquide de salage est important ici pour le riz savoureux).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
RizRiz
SelSel
7
Ajouter le riz, la saucisse, le chorizo et les raisins secs. Remuer et porter à ébullition. Réduire le feu, disposer le poulet sur le dessus, couvrir la casserole et laisser mijoter doucement, jusqu'à ce que le riz soit tendre, 20-25 minutes. Découvrir; augmenter la chaleur à moyenne-élevée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
RaisinRaisin
SaucisseSaucisse
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
8
Arroser le reste des 2 cuillères à soupe d'huile sur les bords de la casserole et cuire, sans être dérangé, jusqu'à ce que le dessous du riz soit croustillant, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1
Pendant la cuisson du riz, mélanger l'ail, les haricots fermentés, le cas échéant, les tiges de coriandre et les piments dans un petit bol. Peler les crevettes, en laissant la tête et la queue. Dévein, farcir le côté coupé du mélange d'ail et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
PimentPiment
AilAil
CrevetteCrevette
HaricotHaricot
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger les palourdes et le vin dans une grande poêle, couvrir et cuire à feu vif, en remuant souvent, jusqu'à ce que les palourdes s'ouvrent (jeter celles qui ne s'ouvrent pas), environ 5 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les palourdes dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PalourdePalourde
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
BolBol
3
Réduire le feu à moyen-bas. Assaisonner légèrement les crevettes de sel et cuire dans la même poêle jusqu'à ce qu'elles soient opaques au centre, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer les crevettes dans un bol avec les palourdes; verser le jus de la casserole dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
PalourdePalourde
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
5
FAITES À L'AVANCE: Les crevettes peuvent être farcies 1 heure à l'avance. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
1
Mélanger le gochugaru, le cayenne et le sel dans un petit bol. Trempez les côtés coupés des quartiers de citron dans le mélange d'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
Quartier De CitronQuartier De Citron
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
SelSel
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Garnir le riz de crevettes et de palourdes et arroser du jus de casserole réservé. Garnir de quartiers de citron, d'œufs, d'olives, de piments et de poivrons marinés et d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
Oignons VertsOignons Verts
PoivrerPoivrer
PimentPiment
OliveOlive
CrevetteCrevette
PalourdePalourde
OeufOeuf
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Un Festin Faisable
4
Retirer ce plat digne d'une pièce maîtresse est une question de savoir quand devenir sérieux (indice: préparez-vous!) et quand se détendre. Voici notre approche.Stratégie La plupart de ce plat peut être préparé à l'avance: Repulper les raisins secs et caraméliser le soffritto jusqu'à trois jours à l'avance. Faire mariner les cuisses de poulet et frotter les palourdes la veille. Après cela, tout sauf les crustacés, qui doivent être cuits juste avant de manger, se réunit dans une seule casserole.Improviser Il n'y a pas une seule façon de faire arroz gordo. La recette de Fat Rice utilise les ingrédients préférés du chef Abraham Conlon, mais s'ils ne sont pas les vôtres, changez-les. Vous ne trouvez pas de crevettes frontales? Utilisez des crevettes régulières et sautez la farce. Les palourdes ne sont pas vierges? Passez à autre chose: Il est plus important d'utiliser les meilleurs ingrédients.Attaque Placez le pot de riz gras sur la table et laissez les invités se plonger: Ce n'est pas un plat pour les mangeurs timides, comme vous le verrez lorsque tout le monde commencera à s'attaquer aux crustacés par-dessus. Les meilleures partiesen enlevant les taches sombres et croustillantes de riz du fond de la potis sont conservées pour la fin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisses De PouletCuisses De Poulet
CrevetteCrevette
FarceFarce
RaisinRaisin
PalourdePalourde
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc

Ingrédients

1131 courge jaune, coupée en cubes de 1".Saucisse chinoise ou saucisse à l'andouille, émincéeSaucisse chinoise ou saucisse à l'andouille, émincée6crevettes et veinéesPoivre noir fraîchement mouluPoivre noir fraîchement moulu1Morceaux de caramel Heath Bar1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier12 cuillères à café de poudre d'ailpiments marinés finement hachés (comme le serrano ou le jalapeño)piments marinés finement hachés (comme le serrano ou le jalapeño)12 cuillères à café de poudre d'ailtiges de coriandre fraîche finement hachéestiges de coriandre fraîche finement hachées571 courge jaune, coupée en cubes de 1".chorizo espagnol séché, tranché finementchorizo espagnol séché, tranché finement2Morceaux de caramel Heath BarOignon blanc, coupé en désOignon blanc, coupé en dés1181 lb de Mafaldi frais si possiblevin blanc secvin blanc sec1-2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra viergeLe Gochugaru et les haricots noirs fermentés se trouvent sur les marchés asiatiquesLe Gochugaru et les haricots noirs fermentés se trouvent sur les marchés asiatiques12 cuillères à café de poudre d'ailharicots noirs fermentés (facultatif)haricots noirs fermentés (facultatif)2gousses d'ail, hachées finementgousses d'ail, hachées finement4gousses d'ail, hachées finementgousses d'ail, hachées finement23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucegochugaru (poudre de poivron rouge coréen grossier)gochugaru (poudre de poivron rouge coréen grossier)1181 lb de Mafaldi frais si possibleraisins secs dorésraisins secs dorés2Morceaux de caramel Heath Barcurcuma moulucurcuma moulu6crevettes et veinéesŒufs durs coupés en deux, olives noires huilées, olives vertes espagnoles, piments marinés (tels que serrano ou jalapeño), poivrons marinés (tels que Peppadew ou cerise) et oignons verts émincés (pour servir)Œufs durs coupés en deux, olives noires huilées, olives vertes espagnoles, piments marinés (tels que serrano ou jalapeño), poivrons marinés (tels que Peppadew ou cerise) et oignons verts émincés (pour servir)4731 lb de Mafaldi frais si possibleriz au jasmin, rincériz au jasmin, rincé1Morceaux de caramel Heath Barpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune6crevettes et veinéesSel casherSel casher6crevettes et veinéesSel casher, poivre fraîchement mouluSel casher, poivre fraîchement moulu23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucejus de citron fraisjus de citron frais2citrons, coupés en quartiers, graines enlevéescitrons, coupés en quartiers, graines enlevées8281 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de poulet à faible teneur en sodiumbouillon de poulet à faible teneur en sodium4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".Palourdes de Manille, lavéesPalourdes de Manille, lavées23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec43 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucehuile d'olive, diviséehuile d'olive, divisée1à soupe. Vinaigre de vin rougeoignon, émincé finementoignon, émincé finement6grandcrevettes de têtecrevettes de tête2poivrons rouges, tranchés finementpoivrons rouges, tranchés finement1Oreos doublement farcis(ou plus) Vinaigre de xérès ou vinaigre de vin rouge(ou plus) Vinaigre de xérès ou vinaigre de vin rouge23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceVinaigre de xérès ou vinaigre de vin rougeVinaigre de xérès ou vinaigre de vin rouge1Morceaux de caramel Heath Bar1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes12 cuillères à café de poudre d'ail1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes1kilogrammecuisses de poulet avec peau et os (environcuisses de poulet avec peau et os (environ12 cuillères à café de poudre d'ailPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé33
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