Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le riz gras. Une portion de ce plat contient environ 66g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 1375 calories. Pour 9,35 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de saucisse d'andouille, de gochugaru, de poivre de Cayenne et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Boules Énergétiques à la Cannelle Faibles en Gras, Bombes de Graisse de Noix de Coco de Mûre - Keto Paleo, et Bagels à Faible Teneur en Glucides - Pâte à Tête Grasse à la Farine de Noix De Coco pour des recettes similaires.
Instructions
1
Fouetter l'ail, le jus de citron, le paprika, le curry en poudre et le curcuma dans un bol moyen; ajouter le poulet et mélanger pour enrober. Couvrir et refroidir au moins 6 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Curry
Jus De Citron
Curcuma
Poulet Entier
Onces Liquides D'eau Fraîche
Ail
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
FAIRE À L'AVANCE: Le poulet peut être mariné 1 jour à l'avance. Garder au frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
1
Porter les raisins secs, le vinaigre et 2 cuillères à soupe d'eau à ébullition dans une petite casserole, réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le liquide s'évapore, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisin
Vinaigre
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
FAITES À L'AVANCE: Les raisins secs peuvent être préparés 3 jours à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisin
3
Laisser refroidir, puis couvrir et refroidir.
1
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter les poivrons et l'oignon; saler. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, 8-10 minutes. Réduire le feu à feu doux et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient caramélisés, de 45 à 60 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Légume
Oignon
Sel
3
Ajouter l'ail et la pâte de tomate dans la poêle et continuer à cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la pâte de tomate commence à noircir, 10 à 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
Ail
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Incorporer le vinaigre et le paprika; saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Onces Liquides D'eau Fraîche
Vinaigre
5
FAIRE À L'AVANCE: Soffritto peut être fait 3 jours à l'avance.
6
Laisser refroidir, puis couvrir et refroidir.
1
Retirer le poulet de la marinade; saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Poulet Entier
2
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une casserole lourde de 5 à 6 pintes avec un couvercle à feu moyen-élevé. Cuire le poulet, côté peau vers le bas, jusqu'à ce que la peau soit brune et croustillante, de 10 à 12 minutes; transférer dans une assiette. (Vous pouvez enlever les os à ce stade, si vous le souhaitez.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Réduire le feu à moyen.
4
Ajouter le chorizo dans la casserole et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 2 minutes; transférer dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Matériel que vous utiliserez
Bol
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Ajouter le soffritto dans la casserole et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il grésille, environ 1 minute.
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Ajouter le bouillon, en grattant les morceaux dorés; assaisonner de sel (le liquide de salage est important ici pour le riz savoureux).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Riz
Sel
7
Ajouter le riz, la saucisse, le chorizo et les raisins secs. Remuer et porter à ébullition. Réduire le feu, disposer le poulet sur le dessus, couvrir la casserole et laisser mijoter doucement, jusqu'à ce que le riz soit tendre, 20-25 minutes. Découvrir; augmenter la chaleur à moyenne-élevée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Raisin
Saucisse
Riz
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Arroser le reste des 2 cuillères à soupe d'huile sur les bords de la casserole et cuire, sans être dérangé, jusqu'à ce que le dessous du riz soit croustillant, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
1
Pendant la cuisson du riz, mélanger l'ail, les haricots fermentés, le cas échéant, les tiges de coriandre et les piments dans un petit bol. Peler les crevettes, en laissant la tête et la queue. Dévein, farcir le côté coupé du mélange d'ail et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre
Piment
Ail
Crevette
Haricot
Riz
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Mélanger les palourdes et le vin dans une grande poêle, couvrir et cuire à feu vif, en remuant souvent, jusqu'à ce que les palourdes s'ouvrent (jeter celles qui ne s'ouvrent pas), environ 5 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les palourdes dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Palourde
Vin
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Poêle
Bol
3
Réduire le feu à moyen-bas. Assaisonner légèrement les crevettes de sel et cuire dans la même poêle jusqu'à ce qu'elles soient opaques au centre, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Transférer les crevettes dans un bol avec les palourdes; verser le jus de la casserole dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
Palourde
Matériel que vous utiliserez
Bol
Poêle
5
FAITES À L'AVANCE: Les crevettes peuvent être farcies 1 heure à l'avance. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
1
Mélanger le gochugaru, le cayenne et le sel dans un petit bol. Trempez les côtés coupés des quartiers de citron dans le mélange d'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement
Quartier De Citron
Poivre De Cayenne Moulu
Sel
Plonger
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Garnir le riz de crevettes et de palourdes et arroser du jus de casserole réservé. Garnir de quartiers de citron, d'œufs, d'olives, de piments et de poivrons marinés et d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De Citron
Oignons Verts
Poivrer
Piment
Olive
Crevette
Palourde
Oeuf
Riz
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Un Festin Faisable
4
Retirer ce plat digne d'une pièce maîtresse est une question de savoir quand devenir sérieux (indice: préparez-vous!) et quand se détendre. Voici notre approche.Stratégie La plupart de ce plat peut être préparé à l'avance: Repulper les raisins secs et caraméliser le soffritto jusqu'à trois jours à l'avance. Faire mariner les cuisses de poulet et frotter les palourdes la veille. Après cela, tout sauf les crustacés, qui doivent être cuits juste avant de manger, se réunit dans une seule casserole.Improviser Il n'y a pas une seule façon de faire arroz gordo. La recette de Fat Rice utilise les ingrédients préférés du chef Abraham Conlon, mais s'ils ne sont pas les vôtres, changez-les. Vous ne trouvez pas de crevettes frontales? Utilisez des crevettes régulières et sautez la farce. Les palourdes ne sont pas vierges? Passez à autre chose: Il est plus important d'utiliser les meilleurs ingrédients.Attaque Placez le pot de riz gras sur la table et laissez les invités se plonger: Ce n'est pas un plat pour les mangeurs timides, comme vous le verrez lorsque tout le monde commencera à s'attaquer aux crustacés par-dessus. Les meilleures partiesen enlevant les taches sombres et croustillantes de riz du fond de la potis sont conservées pour la fin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisses De Poulet
Crevette
Farce
Raisin
Palourde
Riz
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture