Riz Frit Traditionnel à la Mandarine
Le riz frit traditionnel à la mandarine pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 1541 calories. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de canolan, du sel, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 17 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Essayer Cuisson au Riz au Poulet à la Mandarine, Salade de Riz à la Mandarine et aux Arachides, et Porc Mandarin et Riz Sauvage pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un wok, ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile et ramollissez rapidement les œufs.
Retirez les œufs. Dans le même wok, enrober d'huile et faire sauter l'ail et le gingembre.
Ajouter les oignons verts blancs et le lapchang.
Ajouter le riz et bien mélanger.
Ajouter la sauce soja, le poivre blanc et les œufs brouillés. Vérifiez l'assaisonnement.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Lubanzi Chenin Blanc. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Chenin Blanc
Le Chenin Blanc Lubanzi 2018 est issu d'un assemblage de vieilles vignes de brousse cultivées à sec et de vignes plus jeunes irriguées au goutte-à-goutte. Sa couleur paille profonde pointe à la fois vers la fraîcheur et la complexité mûres. Le nez apporte d'abord des fruits tropicaux et à noyau, suscitant des pensées de mandarine et de litchi. La bouche est ronde et charnue, poussant à nouveau vers l'avant le litchi, ainsi que la pêche blanche, l'abricot et la pomme verte, le tout porté par une touche d'acidité élevée. Il y a de la luminosité et un léger soupçon de pain fraîchement cuit partout. La finale est longue, douce et affectueuse.