Riz Frit Sans Gluten

Riz Frit Sans Gluten
Le riz frit Sans gluten est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 305 calories, 22g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 2,04 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 123 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du riz, des poitrines de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est bon. Essayer Riz Frit Au Poulet Sans Gluten, Riz Frit Sans Gluten: Évitez les plats à emporter, et Frittata de riz frit aux légumes (végétarien, sans gluten) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, fouetter ensemble le bouillon, la sauce soja, le gingembre, l'ail, le sucre et le vert onions.In dans une poêle, faire chauffer une cuillère à soupe d'huile à feu moyen-vif et faire sauter le poulet jusqu'à ce qu'il soit bien cuit. Réserver dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Sauce SojaSauce Soja
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
GingembreGingembre
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
SucreSucre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter l'œuf (si utilisé) dans la poêle et brouiller. Réserver l'œuf cuit avec le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter une autre cuillère à soupe d'huile dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le poivron rouge et faire sauter pendant environ 2 minutes, ou jusqu'à ce que le poivron commence à devenir tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
PoivrerPoivrer
5
Ajouter les pois et faire sauter pendant environ une minute ou jusqu'à ce que la couleur des gousses de pois s'éclaircisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Mange-toutPois Mange-tout
PoisPois
6
Ajouter la dernière cuillère à soupe d'huile, le poulet, l'œuf et le riz cuit ou le quinoa. Casser délicatement le riz à l'aide d'une spatule tout en remuant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Poulet EntierPoulet Entier
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
7
Ajouter le mélange de bouillon de poulet, en continuant de faire sauter et cuire jusqu'à ce que toute la sauce soit absorbée dans le riz et que le mélange soit chauffé uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
RizRiz
8
Servez tout de suite ou préparez-vous à congeler.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé19
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