Riz Frit indonésien (Nasi Goreng)

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le riz frit indonésien (Nasi Goreng). Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 455 calories. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,6 per par portion. Il vous est apporté par Tousrecettes. 90 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'œufs, de poitrines de poulet, de riz et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat chinois. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 65%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Comment cuisiner: Nasi goreng (riz frit indonésien / malais), Riz Frit aux Crevettes Indonésiennes - Nasi Goreng {Secret Club}, et Indonésien Nasi Goreng.
Instructions
Porter le riz et l'eau à ébullition dans une casserole à feu vif. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide ait été absorbé, 20 à 25 minutes.
Étaler sur une plaque à pâtisserie et réfrigérer 2 heures jusqu'à ce qu'elle soit froide.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Vaporiser avec un spray antiadhésif.
Verser les œufs dans une poêle chaude. Cuire jusqu'à ce que les œufs commencent à prendre, en soulevant les bords des œufs fixés pour permettre à l'œuf non cuit d'entrer en contact avec la poêle chaude, environ 1 minute. Retourner l'omelette en un seul morceau et cuire jusqu'à ce qu'elle soit complètement cuite, environ 30 secondes. Trancher l'omelette en lanières de 1/2 pouce.
Faites chauffer l'huile végétale dans un wok ou une grande poêle à feu vif. Incorporer l'oignon, le poireau, l'ail et les poivrons du chili. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, de 3 à 5 minutes. Incorporer le poulet, les crevettes, la coriandre et le cumin en mélangeant bien. Cuire et remuer pendant environ 5 minutes.
Incorporer le riz froid, la sauce soja sucrée et les lanières d'omelette; cuire jusqu'à ce que les crevettes soient rose vif et que le poulet ne soit plus rose au centre, 3 à 5 minutes.