Riz Frit aux Pois de Neige et au Porc
Le riz frit aux Pois de Neige et au Porc est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 327 calories, 19g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 5. Pour 2,46 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de gingembre, de blancs d'œufs, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat chinois. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est solide. Essayer Porc Sauté, Pois Mange-Tout et Nouilles de Riz, Porc Poêlé À La Salade De Pois Mange-Tout, et Poulet, Penne des Neiges et Riz Frit aux Noix de Cajou pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez le gras des côtelettes de porc; coupez le porc en lanières de 2 x 1/4 de pouce.
Mélanger le porc, la sauce soja et le xérès; couvrir et laisser mariner au réfrigérateur 30 minutes.
Égoutter; jeter le mélange de xérès.
Mélanger les blancs d'œufs et l'œuf dans un bol moyen; bien mélanger avec un fouet.
Placez une grande poêle antiadhésive ou un wok recouvert d'un aérosol de cuisson à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ajouter le mélange d'œufs; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que l'œuf soit cuit.
Retirer le mélange d'œufs de la poêle.
Ajouter 1/2 cuillère à café d'huile dans la poêle.
Ajouter le porc; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Retirer le porc de la poêle; garder au chaud.
Ajouter 1/2 cuillère à café d'huile dans la poêle.
Ajouter les oignons émincés et les pois mange-tout; faire sauter 2 minutes.
Ajouter les champignons, le gingembre et l'ail; faire sauter 1 minute.
Retirer le mélange d'oignons de la poêle et garder au chaud.
Ajouter 1 cuillère à café d'huile dans la poêle; ajouter le riz et cuire 1 minute sans remuer. Incorporer le mélange d'œufs, le porc, le mélange d'oignons et le sel et faire sauter 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Saupoudrer chaque portion d'environ 1 cuillère à soupe d'oignons verts.