Riz Frit aux Noix de Cajou
La recette du Riz frit aux noix de cajou est prête en environ 30 minutes et est certainement un grand sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine chinoise. Pour 1,66 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 554 calories. Un mélange de sel, de tofu, de curcuma et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Riz Frit à l'Ananas et à la Noix de Cajou, Riz Frit à la Noix de Coco Et aux Noix de Cajou, et Sriracha - Riz Frit au Poulet aux Noix de Cajou pour des recettes similaires.