Riz Frit aux Confettis
Le riz frit aux confettis pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 424 calories, 20g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de fécule de maïs, de sauce aux huîtres, de sauce soja et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Essayer Maïs Confettis Frit, Confettis de Maïs Frits Crémeux, et Cook the Book: Poulet frit aux Confettis de la Nouvelle-Orléans pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le bouillon de poulet, la sauce soja, la sauce aux huîtres et la fécule de maïs dans une grande tasse. Réserver le mélange.
Chauffer 1 cuillère à soupe. huiler dans une poêle antiadhésive de 12 pouces à feu moyen-élevé.
Ajouter l'oignon, les courgettes, le poivron et les germes de soja. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants, pendant environ 3 minutes.
Ajouter le poulet et cuire encore 1 minute. Ensuite, transférer dans une assiette et garder au chaud.
Ajouter le reste de la cuillère à soupe d'huile végétale et les œufs dans la casserole.
Laisser les œufs reposer pendant environ 30 secondes, puis brouiller jusqu'à ce qu'ils soient fermes, pendant 1 à 2 minutes. Mélanger le mélange de bouillon de poulet réservé et le verser dans une casserole avec des œufs. Remuer jusqu'à ce que la sauce épaississe, pendant environ 5 minutes.
Ajouter le riz, le poulet et les légumes dans la poêle. Remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé et chauffé.