Riz Frit au Tofu
Le riz frit au tofu pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 378 calories, 16g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,8 $par portion. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, des gousses d'ail, des oignons verts et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux Myrtilles #SundaySupper en dessert. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillère score de 57%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Riz Frit au Tofu Faible En Gras, Sauté de Tofu avec Riz Frit, et Riz Frit aux Légumes avec Tofu.
Instructions
Cuire le riz selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Pendant la cuisson du riz, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile végétale dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le tofu; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, en remuant de temps en temps.
Ajouter les œufs dans la poêle; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que ce soit fait, en cassant l'œuf en petits morceaux.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile végétale dans la poêle.
Ajouter 1 tasse d'oignons, de petits pois et de carottes, d'ail et de gingembre; faire sauter 2 minutes.
Pendant la cuisson du mélange de légumes, mélanger le saké, la sauce soja, la sauce hoisin et l'huile de sésame.
Ajouter le riz cuit dans la poêle; cuire 2 minutes en remuant constamment.
Ajouter le mélange de tofu, d'œuf et de sauce soja; cuire 30 secondes en remuant constamment.
Garnir d'oignons verts tranchés, si désiré.