Riz Frit au Poulet Créole et au Jambon

Le Riz Frit au Poulet Créole et au Jambon est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 509 calories. Pour 3,08 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat chinois. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, des oignons verts, des crevettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz blanc cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding Au Chocolat Cru Sain en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Riz Frit Créole, Crevettes Frites Créoles, et Noeuds Papillon Frits Créoles.
Instructions
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile jusqu'à ce qu'elle brille. Assaisonner le poulet de sel et de poivre noir et cuire à feu vif, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit doré partout, 6 à 7 minutes.
Transférer dans une assiette.
Faites chauffer une autre cuillère à soupe d'huile dans la poêle.
Ajouter le poivron rouge et la moitié des oignons verts et saler et poivrer. Faire sauter à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés, environ 5 minutes.
Ajouter le jambon, le paprika et le cayenne et faire sauter pendant 30 secondes.
Ajouter la 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la poêle avec le poulet, le riz, les crevettes et l'eau et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce que les crevettes soient roses et que le poulet soit bien cuit, environ 5 minutes.
Retirer du feu, couvrir hermétiquement et laisser reposer 2 minutes pour permettre aux saveurs de se mélanger.
Transférer le riz frit dans un bol, garnir du reste des oignons verts et servir avec de la sauce piquante.