Riz Frit au Poulet aux Légumes

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le riz frit au poulet avec des légumes pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 548 calories, 30g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du poivre, de la sauce soja, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Panna Cotta Sauce Fraise -Vin Santo en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Essayer Poulet, légumes et riz frit Sriracha, Riz Frit Brun avec Poulet et Légumes, et Riz Frit aux Légumes de Printemps et Œufs au plat pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger le poulet avec la sauce soja et l'huile de sésame. Couvrir et laisser mariner à température ambiante pendant 10 minutes.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet et la marinade et faire sauter jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, 3 à 4 minutes.
Transférer le poulet dans une assiette; réserver.
Ajouter l'huile végétale dans la poêle et chauffer à feu moyen.
Ajouter l'oignon et cuire 3 minutes. Incorporer les légumes et cuire 1 minute. Augmenter le feu à moyen-élevé, incorporer le riz jusqu'à ce qu'il soit incorporé et cuit, 3 minutes.
À l'aide d'une cuillère en bois, former un puits dans le mélange.
Ajouter les œufs et bien brouiller jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Ensuite, séparez-les et mélangez-les au riz; assaisonnez de sel et de poivre.
Laisser cuire sans être dérangé jusqu'à ce qu'une croûte dorée se forme, environ 1 minute. Retournez le riz avec une spatule et faites cuire l'autre côté. Répétez 2 ou 3 fois jusqu'à ce que le riz soit uniformément doré.
Ajouter le poulet et mélanger.