Riz Frit au Poulet aux Légumes

Riz Frit au Poulet aux Légumes
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le riz frit au poulet avec des légumes pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 548 calories, 30g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du poivre, de la sauce soja, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Panna Cotta Sauce Fraise -Vin Santo en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Essayer Poulet, légumes et riz frit Sriracha, Riz Frit Brun avec Poulet et Légumes, et Riz Frit aux Légumes de Printemps et Œufs au plat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger le poulet avec la sauce soja et l'huile de sésame. Couvrir et laisser mariner à température ambiante pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
Sauce SojaSauce Soja
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le poulet et la marinade et faire sauter jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Poulet EntierPoulet Entier
4
Transférer le poulet dans une assiette; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
5
Ajouter l'huile végétale dans la poêle et chauffer à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'oignon et cuire 3 minutes. Incorporer les légumes et cuire 1 minute. Augmenter le feu à moyen-élevé, incorporer le riz jusqu'à ce qu'il soit incorporé et cuit, 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
OignonOignon
RizRiz
7
À l'aide d'une cuillère en bois, former un puits dans le mélange.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
8
Ajouter les œufs et bien brouiller jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Ensuite, séparez-les et mélangez-les au riz; assaisonnez de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OeufOeuf
RizRiz
9
Laisser cuire sans être dérangé jusqu'à ce qu'une croûte dorée se forme, environ 1 minute. Retournez le riz avec une spatule et faites cuire l'autre côté. Répétez 2 ou 3 fois jusqu'à ce que le riz soit uniformément doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
10
Ajouter le poulet et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
11
Servir chaud.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Tanian et Vincent Careme Terre Brûlée avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Tania et Vincent Careme Terre Brûlée Chenin Blanc
Tania et Vincent Careme Terre Brûlée Chenin Blanc
#65 Wine Spectator Top 100 de 2019UNE foule de Chenin Blanc pour toutes les occasions, cette bouteille luxuriante délivre des notes de chèvrefeuille et d'agrumes qui sont équilibrées par une acidité vive et homogène.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi22 m.
Portions4
Score de santé15
Magazine