Riz Frit au Porc
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes chinoises, alors essayez le riz frit au porc. Pour 1,62 $par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten a 421 calories, 24g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez des côtelettes de porc, de la sauce soja, des œufs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillère score de 55%, ce plat est solide. Essayer Riz Frit au Porc, Riz Frit au Porc, et Riz Frit au Porc pour des recettes similaires.
Instructions
Assaisonner le porc de poivre. Cuire le porc dans 1 1/2 c. à thé. faire chauffer l'huile de sésame dans une grande poêle à feu moyen de 7 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit cuite.
Retirer le porc de la poêle.
Chauffer le reste de 1 1/2 c. à thé. faire revenir les carottes et l'oignon dans l'huile chaude 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer les oignons verts et faire sauter 1 minute.
Retirer le mélange de la poêle. Essuyez la poêle.
Faire fondre le beurre dans la poêle.
Ajouter les œufs dans la poêle et cuire, sans remuer, 1 minute ou jusqu'à ce que les œufs commencent à prendre au fond. Retirez délicatement les bords cuits des côtés de la casserole pour former de gros morceaux. Cuire, en remuant de temps en temps, de 30 secondes à 1 minute ou jusqu'à épaississement et humidité. (Ne pas surestimer.)
Ajouter le porc, le mélange de carottes, le riz et, si désiré, les pois dans la poêle; cuire à feu moyen, en remuant souvent, 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Incorporer la sauce soja.
Remarque: Le fait de refroidir le riz l'empêchera de s'agglutiner pendant la friture. Utilisez les restes de riz ou préparez 1 (8 oz.) mettre le riz au jasmin prêt à servir selon les instructions sur l'emballage et réfrigérer.