Riz Frit au Kimchi avec Calmars Sautés et Œuf Poché

Riz Frit au Kimchi avec Calmars Sautés et Œuf Poché
Le riz frit au Kimchi avec des Calmars sautés et un œuf poché pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,08 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 439 calories, 27g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de canolan, des corps de calmars, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Essayer Riz frit au kimchi coréen avec calmars et thon, Kimchi sauté et Riz (Kimchi Bokkeumbap), et Calmars Sautés aux Aubergines Frites pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile de canola dans une grande poêle antiadhésive à feu vif. Lorsque vous faites miroiter, ajoutez les morceaux de calamars et étalez-les en une seule couche à l'aide d'une cuillère en bois. Cuire jusqu'à ce que le fond soit doré, 15 à 30 secondes. Remuez et faites dorer de l'autre côté, encore 15 à 30 secondes, puis éteignez le feu et transférez les calmars dans un bol et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
PropagerPropager
CalmarCalmar
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
BolBol
2
Chauffer le reste de la cuillère à soupe d'huile dans une poêle à feu moyen. Faites cuire le kimchi pendant une minute, puis ajoutez le jus de kimchi, l'eau, le gochujang (facultatif), le riz et les tranches d'échalotes blanches. Remuer le mélange de temps en temps et cuire jusqu'à ce que tout le liquide se soit évaporé, environ 7 minutes. Une fois terminé, éteignez le feu, retournez les morceaux de calamars et ajoutez l'huile de sésame et les tranches d'oignons verts. Remuez bien puis répartissez le riz frit au kimchi dans quatre grands bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
GochujangGochujang
Oignons VertsOignons Verts
KimchiKimchi
JusJus
CalmarCalmar
EauEau
RizRiz
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
3
Pendant ce temps, pochez les œufs selon la méthode infaillible de Kenji. Placez une casserole d'eau moyenne à feu moyen jusqu'à ce qu'elle atteigne 180 ° F, approximativement au point où l'eau commence à frémir mais ne frémit pas. Réglez la chaleur à basse ou moyenne-basse pour maintenir la température. Casser chaque œuf dans un bol séparé. Un à la fois, transférez un œuf dans une passoire à mailles fines, faites-le tourner doucement jusqu'à ce que l'excès de blanc soit éliminé, puis abaissez doucement l'œuf dans la casserole et roulez-le dans l'eau à l'aide de la passoire. Une fois tous les œufs ajoutés, utilisez une grande cuillère à fentes pour les déplacer délicatement jusqu'à ce qu'ils forment une belle forme d'œuf. Après la prise des blancs, environ 3 1/2 à 4 minutes, retirer les œufs avec la passoire et transférer chacun dans un bol de riz frit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
RizRiz
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
2 Généreuses Poignées De Fromage Parmigiano Reggiano Ou Romano Râpé2 Généreuses Poignées De Fromage Parmigiano Reggiano Ou Romano Râpé
4
Garnir chaque bol d'un quart de graines de sésame et de nori tranché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
NoriNori
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le kimchi se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Quintan Essentia Chenin Blanc. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 35 dollars par bouteille.
Quinta Essentia Chenin Blanc
Quinta Essentia Chenin Blanc
Une couleur jaune foncé suggère une maturité et une complexité complètes. Des arômes de poire cuite au four, de pomme mûre, des notes d'agrumes frais et de noix grillées sont présents sur un nez complexe et en couches. La bouche est richement texturée révélant l'ananas, les fruits tropicaux et la pomme délicieuse dorée. La finale est longue complétée par une acidité ferme qui donne au vin longueur et concentration.Accompagnez ce vin de poissons grillés et de fruits de mer en général.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé19
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