Riz Frit au Kimchi

La recette du Riz frit au Kimchi est prête en environ 30 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten option pour les amateurs de cuisine chinoise. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 939 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,8 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2703 dirait qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. Si vous avez du kimchi, des oignons verts, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Kimchi sauté et Riz (Kimchi Bokkeumbap), Kimchi Bokkeumbab (Riz Frit au Kimchi), et Riz Frit au Kimchi (kimchi Bokkumbap).
Instructions
Versez deux cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle ou un wok et tournez le feu à moyen. Lorsque l'huile commence à scintiller, ajoutez le kimchi. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le kimchi soit bien chauffé, environ deux minutes.
Ajouter le beurre et la pâte de poivron rouge. Bien mélanger jusqu'à ce que les deux soient incorporés.
Ajouter le riz en cassant les touffes avec une cuillère en bois. Remuez jusqu'à ce qu'il soit mélangé uniformément avec le kimchi.
Versez l'huile de sésame sur ce mélange.
Étalez le riz et le kimchi autant que possible en une couche uniforme et laissez cuire quelques minutes jusqu'à ce qu'il devienne un peu croustillant sur le fond. Éteignez le feu et répartissez le mélange entre quatre bols.
Versez la cuillère à soupe d'huile restante dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Lorsque vous faites miroiter, craquelez les œufs, couvrez la poêle et faites cuire jusqu'à ce que les blancs aient pris. Lorsque chacun est terminé, utilisez une spatule et placez un œuf sur chaque bol de riz.
Garnir d'algues concassées, d'oignons verts et de poivre noir.