Riz Frit au Kimchi

Riz Frit au Kimchi
La recette du Riz frit au Kimchi est prête en environ 30 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten option pour les amateurs de cuisine chinoise. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 939 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,8 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2703 dirait qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. Si vous avez du kimchi, des oignons verts, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Kimchi sauté et Riz (Kimchi Bokkeumbap), Kimchi Bokkeumbab (Riz Frit au Kimchi), et Riz Frit au Kimchi (kimchi Bokkumbap).

Instructions

1
Versez deux cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle ou un wok et tournez le feu à moyen. Lorsque l'huile commence à scintiller, ajoutez le kimchi. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le kimchi soit bien chauffé, environ deux minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
KimchiKimchi
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
2
Ajouter le beurre et la pâte de poivron rouge. Bien mélanger jusqu'à ce que les deux soient incorporés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GochujangGochujang
BeurreBeurre
3
Ajouter le riz en cassant les touffes avec une cuillère en bois. Remuez jusqu'à ce qu'il soit mélangé uniformément avec le kimchi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
KimchiKimchi
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
4
Versez l'huile de sésame sur ce mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
5
Étalez le riz et le kimchi autant que possible en une couche uniforme et laissez cuire quelques minutes jusqu'à ce qu'il devienne un peu croustillant sur le fond. Éteignez le feu et répartissez le mélange entre quatre bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
KimchiKimchi
PropagerPropager
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Versez la cuillère à soupe d'huile restante dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Lorsque vous faites miroiter, craquelez les œufs, couvrez la poêle et faites cuire jusqu'à ce que les blancs aient pris. Lorsque chacun est terminé, utilisez une spatule et placez un œuf sur chaque bol de riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
RizRiz
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
BolBol
7
Garnir d'algues concassées, d'oignons verts et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Oignons VertsOignons Verts
AlgueAlgue
8
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour le Kimchi. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Quintan Essentia Chenin Blanc avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 35 dollars par bouteille.
Quinta Essentia Chenin Blanc
Quinta Essentia Chenin Blanc
Une couleur jaune foncé suggère une maturité et une complexité complètes. Des arômes de poire cuite au four, de pomme mûre, des notes d'agrumes frais et de noix grillées sont présents sur un nez complexe et en couches. La bouche est richement texturée révélant l'ananas, les fruits tropicaux et la pomme délicieuse dorée. La finale est longue complétée par une acidité ferme qui donne au vin longueur et concentration.Accompagnez ce vin de poissons grillés et de fruits de mer en général.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé25
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